Распоряжение Правительства Москвы от 26 января 2005 г. N 69-РП "Об упразднении Государственной службы медико-социальной экспертизы Москвы"

Распоряжение Правительства Москвы от 26 января 2005 г. N 69-РП
"Об упразднении Государственной службы медико-социальной экспертизы Москвы"


В целях реализации Федерального закона от 22 августа 2004 года N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и постановления Правительства Российской Федерации от 16 декабря 2004 года N 805 "О порядке организации и деятельности федеральных государственных учреждений медико-социальной экспертизы":

1. Принять к сведению, что в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 16 декабря 2004 года N 1646-р Росздравом создано Федеральное государственное учреждение "Главное бюро медико-социальной экспертизы по г. Москве" (зарегистрировано 14 января 2005 года в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы N 46 по г. Москве, регистрационное свидетельство N 1057746015843).

2. Согласиться с предложением Департамента социальной защиты населения города Москвы об упразднении Государственной службы медико-социальной экспертизы Москвы (далее - служба), созданной постановлением Правительства Москвы от 17 июня 1997 года N 454 "О Государственной службе медико-социальной экспертизы Москвы".

3. Департаменту социальной защиты населения города Москвы:

3.1. Назначить по согласованию с Департаментом имущества города Москвы в течение двух месяцев комиссию по ликвидации службы (п. 2) и обеспечить проведение ликвидационных мероприятий в соответствии с действующим законодательством.

ГАРАНТ:

См. распоряжение Правительства Москвы от 14 апреля 2006 г. N 617-РП


3.2. Оказать содействие в трудоустройстве работников ликвидируемой службы.

3.3. Совместно с ликвидационной комиссией при необходимости принять меры по погашению кредиторской задолженности (кроме погашения недвижимым имуществом), выявленной в ходе ликвидации службы.

4. Департаменту имущества города Москвы по согласованию с Департаментом социальной защиты населения города Москвы и Департаментом здравоохранения города Москвы в двухнедельный срок представить предложения по дальнейшему использованию имущества, освобождаемого после ликвидации службы.

5. Разрешить Департаменту финансов города Москвы профинансировать фактические расходы на содержание службы по состоянию на 15 января 2005 года, а также на проведение ликвидационных мероприятий, за счет и в пределах средств, предусмотренных Департаменту социальной защиты населения города Москвы в бюджете города Москвы на 2005 год.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 26 января 2005 г. N 69-РП "Об упразднении Государственной службы медико-социальной экспертизы Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", февраль 2005 г., N 9 (дата выхода номера в свет 09.02.05)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение