Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 15 июня 1993 г. N 1083-РП "О проведении инвентаризации списанных жилых помещений в г. Москве"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 15 июня 1993 г. N 1083-РП
"О проведении инвентаризации списанных жилых помещений в г. Москве"

 

В целях инвентаризации списанных жилых помещений (квартир, комнат) муниципального жилищного фонда:

1. Префектам административных округов:

1.1. До 20 июня 1993 г. провести инвентаризацию списанных жилых помещений по форме, указанной в приложениях 1 - 3 в соответствии с пояснениями, приведенными в приложении 4.

1.2. В соответствии с "Положением Минжилкомхоза по оценке непригодности жилых домов и жилых помещений государственного и общественного жилищного фонда для постоянного проживания, от 5.11.85 г. N 529 провести анализ полученных данных и подготовить предложения о пригодности ранее списанных жилых помещений для проживания, сдачи в аренду и продажи (графа 10 приложений 1 - 3).

1.3. До 1 июля 1993 г. представить полученные данные в разрезе муниципальных округов в Департамент муниципального жилья.

1.4. Запретить списание из жилищного фонда жилых домов и жилых помещений в порядке, противоречащем статье 8 Жилищного кодекса Российской Федерации.

1.5. До 1 июля 1993 г. представить на утверждение правительства Москвы списки жилых помещений для списания их в установленном порядке или восстановления в жилищный фонд с целью предоставления их гражданам в соответствии со ст.16 Закона РФ "Об основах федеральной жилищной политики".

2. МосгорБТИ обеспечить ежемесячное поступление данных по списанным жилым помещениям в Департамент муниципального жилья.

3. Департаменту муниципального жилья при получении информации из префектур и МосгорБТИ обеспечивать оперативный ввод ее в базу данных.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Департамента муниципального жилья Сапрыкина П.В.

 

Премьер правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 15 июня 1993 г. N 1083-РП "О проведении инвентаризации списанных жилых помещений в г. Москве"


Текст распоряжения официально опубликован не был