Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 13 июня 1995 г. N 552а-РП "О фонде производственного и социального развития Департамента муниципального жилья Правительства Москвы"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 13 июня 1995 г. N 552а-РП
"О фонде производственного и социального развития Департамента муниципального жилья Правительства Москвы"


В целях обеспечения улучшения условий и повышения результативности труда работников, а также оказания им материальной поддержки:

1. Принять предложение Департамента муниципального жилья о создании фонда производственного и социального развития Департамента за счет отчисления в него 70% доходов, поступающих от оказания услуг.

2. Закрыть счет специальных средств Департамента муниципального жилья и 70% остатков указанных средств перечислить во вновь образованный фонд производственного и социального развития, а 30% - в доход городского бюджета.

3. Утвердить Положение о порядке образования и использования фонда производственного и социального развития Департамента муниципального жилья согласно приложению.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента финансов Коростелева Ю.В.


И.о. Премьера Правительства Москвы

Б.В. Никольский


Приложение
к распоряжению Премьера
Правительства Москвы
от 13 июня 1995 г. N 552а-РП


Положение
о порядке образования и использования фонда производственного и социального развития Департамента муниципального жилья


Фонд производственного и социального развития Департамента муниципального жилья образуется за счет доходов, поступающих от оказания услуг, осуществляемых Департаментом муниципального жилья организациям, учреждениям и гражданам.

Юридические и физические лица при внесении платы за оказание услуг перечисляют 30% средств в доход городского бюджета на раздел 12, параграф 40, а 70% средств на специальный текущий счет фонда производственного и социального развития Департамента муниципального жилья.

Контроль за полнотой отчислений средств в бюджет города осуществляется Департаментом муниципального жилья.

Департамент муниципального жилья представляет в Департамент финансов ежеквартально отчетность о поступивших доходах и расходовании средств фонда.

Средства фонда производственного и социального развития Департамента муниципального жилья используются на следующие цели:

- приобретение вычислительной и множительной техники с комплектующими изделиями, запчастями, инструментом и материалами, оргтехники и других технических средств, обеспечивающих улучшение условий и повышение производительности труда работников Департамента муниципального жилья;

- разработка проектов и нормативных актов по вопросам жилищной политики;

- разработка проектов автоматизированных, систем сбора и обработки информации;

- приобретение мебели, оборудования и других необходимых материалов;

- осуществление капитального и текущего ремонта служебных помещений;

- оснащение помещений сигнализацией и ее эксплуатацию;

- повышение квалификации работников Департамента муниципального жилья;

- участие работников Департамента муниципального жилья в научно-практических семинарах и конференциях по вопросу жилищной политики;

- материальную поддержку работников Департамента муниципального жилья, частичную оплату питания, стоимости путевок в детские учреждения для детей работников Департамента муниципального жилья;

- финансирование других производственных и социальных нужд.

Администрация и профсоюзный комитет информирует трудовой коллектив о расходовании средств фонда производственного и социального развития Департамента муниципального жилья.

Распорядителем средств фонда и лицом, ответственным за правильным их использованием, является руководитель Департамента или его заместители, им уполномоченные.



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 13 июня 1995 г. N 552а-РП "О фонде производственного и социального развития Департамента муниципального жилья Правительства Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.