Распоряжение Правительства Москвы от 21 февраля 2005 г. N 220-РП "Об организации работы по изготовлению Знамени города Москвы"

Распоряжение Правительства Москвы от 21 февраля 2005 г. N 220-РП
"Об организации работы по изготовлению Знамени города Москвы"


Во исполнение Закона города Москвы от 24 ноября 2004 года N 78 "О Знамени города Москвы":

1. Определить, что государственным заказчиком на изготовление Знамени города Москвы является Правительство Москвы. Передать выполнение функций государственного заказчика по изготовлению Знамени города Москвы Финансово-хозяйственному управлению Мэрии Москвы.

2. Комитету города Москвы по организации конкурсов и аукционов выступить организатором конкурса на изготовление Знамени города Москвы, определить технического исполнителя для подготовки конкурсной документации, организации и проведения конкурса.

3. Департаменту финансов города Москвы обеспечить финансирование всего комплекса работ, связанных с проведением конкурса и изготовлением Знамени города Москвы, за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2005 год на функционирование исполнительных органов государственной власти.

4. Геральдической комиссии города Москвы в целях соблюдения требований Закона города Москвы "О Знамени города Москвы" провести согласование конкурсной документации в части требований к Знамени города Москвы, оказывать содействие в осуществлении указанных мероприятий.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А. и заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Петрова А.В.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 21 февраля 2005 г. N 220-РП "Об организации работы по изготовлению Знамени города Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2005 г., N 14 (дата выхода номера в свет 02.03.05)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.