Протокол к Соглашению между Москвой и Карачаево-Черкесской Республикой о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве (Москва, 23 февраля 2001 г.)

Протокол
к Соглашению между Москвой и Карачаево-Черкесской Республикой о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве
(Москва, 23 февраля 2001 г.)


В соответствии с Соглашением между Москвой и Карачаево-Черкесской Республикой о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве, в целях дальнейшего развития и укрепления связей в торгово-экономических и социальных областях на основе взаимовыгодности, принципов равенства и делового партнерства, Стороны подписали настоящий Протокол.

1. Комитету физической культуры и спорта города Москвы, Комитету по туризму города Москвы и Администрации туристско-рекреационного комплекса "Домбай-Архыз" совместно проработать вопросы создания спортивного горнолыжного комплекса для города Москвы на территории Домбая Карачаево-Черкесской Республики.

2. Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы и Министерству природных ресурсов Карачаево-Черкесской Республики рассмотреть возможность создания предприятий по переработке строительного и облицовочного камня в республике.

3. Департаменту продовольственных ресурсов города Москвы и Департаменту потребительского рынка и услуг города Москвы, Департаменту торговли и услуг Карачаево-Черкесской Республики содействовать продвижению на московский рынок минеральных и пресных вод из природных источников республики.

4. Комитету по туризму города Москвы, Администрации туристско-рекреационного комплекса "Домбай-Архыз" оказывать содействие заинтересованным туристическим организациям Сторон в продвижении своего продукта на рынки туристических услуг Москвы и Карачаево-Черкесской Республики и установлении деловых связей по организации спортивного и оздоровительного туризма.

5. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству Карачаево-Черкесской Республики рассмотреть вопрос о предоставлении ГУП города Москвы "Совхозу-комбинату "Южный" пахотных угодий площадью 500 га.

Настоящий Протокол к Соглашению между Правительством Москвы и Карачаево-Черкесской Республики о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве является неотъемлемой частью Соглашения, подписанного 23 февраля 2001 г. в городе Москве в двух экземплярах, имеющих одинаковую силу.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Президент
Карачаево-Черкесской Республики

М.А.А. Батдыев



Протокол к Соглашению между Москвой и Карачаево-Черкесской Республикой о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве (Москва, 23 февраля 2001 г.)


Текст протокола опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", февраль 2005 г., N 11 (дата выхода номера в свет 16.02.2005)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.