Постановление Региональной энергетической комиссии г. Москвы от 28 февраля 2005 г. N 15 "Об установлении тарифов на производство и услуги по передаче тепловой энергии ОАО "СПК Мосэнергострой" потребителям" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Региональной энергетической комиссии г. Москвы
от 28 февраля 2005 г. N 15
"Об установлении тарифов на производство и услуги по передаче тепловой энергии ОАО "СПК Мосэнергострой" потребителям"

С изменениями и дополнениями от:

28 марта 2005 г.

 

В соответствии с Федеральным законом от 14 апреля 1995 г. N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2004 года N 109 "О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации", приказом Федеральной службы по тарифам от 07 сентября 2004 года N 69-э/4 "О предельных уровнях тарифов на электрическую и тепловую энергию на 2005-2006 годы", приказом ФСТ России от 03 декабря 2004 г. N 229-э/15 "Об оптовых ценах на газ, добываемый ОАО "Газпром" и его аффилированными лицами, реализуемый потребителям Российской Федерации", и исходя из необходимости компенсации экономически обоснованных затрат котельной ОАО "СПК Мосэнергострой" на производство, передачу и распределение тепловой энергии Региональная энергетическая комиссия города Москвы постановляет:

1. Установить и ввести в действие с 01 марта 2005 года тарифы на производство и услуги по передаче тепловой энергии ОАО "СПК Мосэнергострой" потребителям, согласно Приложению N 1.

ГАРАНТ:

Об установлении тарифа на производство тепловой энергии и размера платы за услуги по ее передаче см. справку

 

2. Признать утратившим силу с 01 марта 2005 года постановление Региональной энергетической комиссии города Москвы от 27 февраля 2004 г. N 8 "Об установлении тарифа на производство тепловой энергии, отпускаемой котельной УЖКХ ОАО "СПК Мосэнергострой" потребителям, и размера платы за услуги по ее передаче".

 

Председатель
Региональной энергетической комиссии
города Москвы

В.П. Шанцев

 

 


Постановление Региональной энергетической комиссии г. Москвы от 28 февраля 2005 г. N 15 "Об установлении тарифов на производство и услуги по передаче тепловой энергии ОАО "СПК Мосэнергострой" потребителям"


Тарифы на тепловую энергию, отпускаемую котельной ОАО "СПК Мосэнергострой",

вводятся в действие с 1 марта 2005 г.


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Региональной энергетической комиссии г. Москвы от 28 марта 2005 г. N 23


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.