Распоряжение Правительства Москвы от 11 марта 2005 г. N 338-РП "О представителе Правительства Москвы"

Распоряжение Правительства Москвы от 11 марта 2005 г. N 338-РП
"О представителе Правительства Москвы"


В связи с предстоящим рассмотрением в Конституционном Суде Российской Федерации запроса Правительства Москвы о соответствии Конституции Российской Федерации пункта 3 раздела I приложения 1 к постановлению Верховного Совета Российской Федерации от 27.12.91 N 3020-1 "О разграничении государственной собственности в Российской Федерации на федеральную собственность, государственную собственность республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономной области, автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга и муниципальную собственность" и Указа Президента Российской Федерации от 20.02.95 N 176 "Об утверждении Перечня объектов исторического и культурного наследия федерального (общероссийского) значения" в части утверждения и отнесения к Перечню объектов исторического и культурного наследия федерального (общероссийского) значения памятников истории и культуры:

1. Определить представителем Правительства Москвы в Конституционном Суде Российской Федерации заместителя начальника Правового управления Правительства Москвы, кандидата юридических наук Куличеву Наталью Ивановну.

2. Оформить в установленном порядке Куличевой Наталье Ивановне доверенность на представление интересов Правительства Москвы в Конституционном Суде Российской Федерации.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 11 марта 2005 г. N 338-РП "О представителе Правительства Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2005 г., N 19 (дата выхода номера в свет 28.03.05)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.