Распоряжение Правительства Москвы от 23 марта 2005 г. N 428-РП "О проведении эксперимента по совершенствованию системы исполнения городских заказов"

Распоряжение Правительства Москвы от 23 марта 2005 г. N 428-РП
"О проведении эксперимента по совершенствованию системы исполнения городских заказов"


В целях совершенствования системы исполнения государственных заказов в городе Москве и повышения ответственности специализированных организаций за выполнение возложенных функций:

1. Департаменту экономической политики и развития города Москвы совместно с Департаментом финансов города Москвы, Департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы и Департаментом транспорта и связи города Москвы в соответствии с ведомственной структурой расходов бюджета на 2005 год провести в 2005 году эксперимент по совершенствованию системы исполнения городских заказов в части содержания и капитального ремонта зеленых насаждений, строительства объектов транспортной инфраструктуры и приобретения оборудования для городского пассажирского транспорта.

2. Учитывая степень организационной готовности, целевую правоспособность и условия деятельности ГУП "Мосзеленхоз" и ГУП города Москвы "Мосгортранс", выполняющих функции специализированных организаций, возложить на указанные предприятия функции головного исполнителя городского государственного заказа в рамках эксперимента.

ГАРАНТ:

О передаче функций заказчика для реализации Адресной инвестиционной программы г. Москвы по переходящим объектам в области наземного общественного транспорта Государственному унитарному предприятию города Москвы "Мосгортранс" см. распоряжение Правительства Москвы от 11 мая 2005 г. N 781-РП


3. Департаменту финансов города Москвы совместно с Департаментом экономической политики и развития города Москвы, Департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы и Департаментом транспорта и связи города Москвы с учетом пункта 1 настоящего распоряжения в срок до 15 июня 2005 года разработать порядок взаимодействия между государственными заказчиками и головными исполнителями городского заказа с учетом распоряжения Мэра Москвы от 3 июля 2001 года N 610-РМ "О дополнительных мерах по совершенствованию системы размещения и исполнения городских заказов", а также определить юридический статус и функции головного исполнителя городского государственного заказа.

4. Департаменту экономической политики и развития города Москвы совместно с Департаментом финансов города Москвы и государственными заказчиками до 1 февраля 2006 года обобщить итоги проведения эксперимента по совершенствованию системы исполнения городских заказов и подготовить предложения о целесообразности применения его результатов с учетом действующих требований о конкурсном отборе исполнителей городского заказа.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 23 марта 2005 г. N 428-РП "О проведении эксперимента по совершенствованию системы исполнения городских заказов"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2005 г., N 21 (дата выхода номера в свет 06.04.05)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.