Постановление Правительства Москвы от 29 марта 2005 г. N 158-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 17 декабря 2002 г. N 1025-ПП"

Постановление Правительства Москвы от 29 марта 2005 г. N 158-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 17 декабря 2002 г. N 1025-ПП"


В связи с изменением структуры органов исполнительной власти города Москвы в соответствии с Указом Мэра Москвы от 30 декабря 2003 г. N 103-УМ "Об органах исполнительной власти города Москвы" и распоряжением Мэра Москвы от 28 сентября 2004 г. N 280-РМ "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Мэра Москвы от 14 апреля 2004 года N 95-РМ "О распределении обязанностей между членами Правительства Москвы", в целях обеспечения сохранения уровня социальной защищенности сотрудников Государственного учреждения города Москвы "Центр информационного обеспечения и содействия реформе в жилищно-коммунальном хозяйстве г. Москвы" в условиях изменения законодательства города Москвы Правительство Москвы постановляет:

1. Определить ведомственную подчиненность Государственного учреждения города Москвы "Центр информационного обеспечения и содействия реформе в жилищно-коммунальном хозяйстве г. Москвы" (далее - Центр) Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы.

2. Согласиться с изменением учредителя и возложить функции учредителя Центра на Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы с внесением соответствующих изменений в устав учреждения.

3. Внести следующие изменения в постановление Правительства Москвы от 17 декабря 2002 г. N 1025-ПП "Об условиях оплаты труда и социальных гарантиях руководящим работникам и специалистам Государственного учреждения "Центр информационного обеспечения и содействия реформе в жилищно-коммунальном хозяйстве г. Москвы":

3.1. В пункте 4 постановления слова "начальником Управления городского заказа правительства Москвы" заменить словами "руководителем Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы".

3.2. В пункте 6 постановления слова "Управлению городского заказа Правительства Москвы при согласовании" заменить словами "Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройству города Москвы при утверждении".

3.3. В пункте 7 постановления слова "Департаменту финансов г. Москвы и Управлению городского заказа Правительства Москвы" заменить словами "Департаменту финансов города Москвы и Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы".

3.4. Пункты 2 и 8 постановления считать утратившими силу.

4. Увеличить с 1 февраля 2005 года размеры должностных окладов руководящих работников и специалистов Центра на 500 руб. в месяц.

5. Департаменту финансов города Москвы обеспечить финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы по статье "Содержание центра информационного обеспечения и содействия реформе жилищно-коммунального хозяйства".

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 29 марта 2005 г. N 158-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 17 декабря 2002 г. N 1025-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2005 г., N 23 (дата выхода номера в свет 13.04.05)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.