Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 4 декабря 2003 г. N 7-Р "Об утверждении тарифа на захоронение твердых бытовых отходов на полигонах ГУП "Экотехпром" и предельных затрат на вывоз названных отходов" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы
от 4 декабря 2003 г. N 7-Р
"Об утверждении тарифа на захоронение твердых бытовых отходов на полигонах ГУП "Экотехпром" и предельных затрат на вывоз названных отходов"

С изменениями и дополнениями от:

8 ноября 2005 г.

 

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 29 апреля 2003 года N 304-ПП "О мерах по совершенствованию ценовой и тарифной политики в отраслях города в условиях рыночных отношений" и решением Межотраслевого совета по рассмотрению проектов регулируемых цен (тарифов) при Департаменте экономической политики и развития города Москвы (протокол заседания совета от 4 декабря 2003 года N 5):

1. Утвердить и ввести в действие с даты введения для расчетов с населением новой ставки оплаты услуг по вывозу и обезвреживанию твердых бытовых отходов:

1.1. Утратил силу с 1 января 2006 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1.1

1.2. Предельные затраты на вывоз твердых бытовых отходов из домовладений (приложение).

2. Утратил силу с 1 января 2006 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Одобрить для введения в установленном порядке с 1 января 2004 года ставку оплаты услуг по вывозу и обезвреживанию твердых бытовых отходов для населения в размере 13 рублей 20 копеек с человека в месяц (с НДС).

4. Управлению финансовых балансов и нормативов Департамента экономической политики и развития города Москвы:

4.1. Подготовить проекты распорядительных документов Правительства Москвы о признании утратившими силу:

- пункта 1 постановления Правительства Москвы от 3 июня 2003 года N 421-ПП "Об изменении ставки оплаты услуг по вывозу и обезвреживанию твердых бытовых отходов для населения";

- пункта 1 распоряжения заместителя Премьера Правительства Москвы от 7 октября 1997 года N 1056-РЗП "О тарифе на захоронение твердых бытовых отходов на городских полигонах";

- пункта 2 распоряжения заместителя Премьера Правительства Москвы от 17 декабря 1997 года N 1318-РЗП "О тарифах на работы и услуги жилищно-коммунального хозяйства" и приложение 2 к нему.

ГАРАНТ:

См. распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 19 января 2004 г. N 11-РЗМ

4.2. Довести настоящее распоряжение до сведения Департамента финансов города Москвы, Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, Управления городского заказа города Москвы, Управления по организации обезвреживания и переработки отходов производства и потребления города Москвы, ГУП "Экотехпром", префектур административных округов.

4.3. Подготовить в установленном порядке проект постановления Правительства Москвы о введении названной в п. 3 настоящего распоряжения ставки.

 

Руководитель Департамента

Ю.В. Росляк

 

 


Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 4 декабря 2003 г. N 7-Р "Об утверждении тарифа на захоронение твердых бытовых отходов на полигонах ГУП "Экотехпром" и предельных затрат на вывоз названных отходов"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 8 ноября 2005 г. N 33-Р

Изменения вступают в силу с 1 января 2006 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.