Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 18 ноября 2003 г. N 6-Р "Об утверждении предельных расценок на уборку города" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы
от 18 ноября 2003 г. N 6-Р
"Об утверждении предельных расценок на уборку города"

С изменениями и дополнениями от:

6 декабря 2004 г.

ГАРАНТ:

Распоряжением Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 30 ноября 2007 г. N 69-Р настоящее распоряжение признано утратившим силу с 1 января 2008 г.

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 29 апреля 2003 года N 304-ПП "О мерах по совершенствованию ценовой и тарифной политики в отраслях города в условиях рыночных отношений" и решением Межотраслевого совета по рассмотрению проектов регулируемых цен (тарифов) при Департаменте экономической политики и развития города Москвы (протокол заседания совета от 29 октября 2003 года N 3):

1. Утвердить и ввести в действие с зимнего периода 2003-2004 г.г.:

1.1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1.1

1.2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1.2

1.3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1.3

1.4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1.4

1.5. Предельную расценку на прием и сплав снега снегосплавными пунктами, расположенными на коллекторах дождевой канализации, эксплуатируемых ГУП "Мосводосток" при использовании теплой воды ТЭЦ, в размере 16 руб. 45 коп. за 1 куб. м снега (без НДС).

2. Принять к сведению, что:

2.1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2.1

2.2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2.2

2.3. В указанную в пункте 1.5. предельную расценку не включены расходы, связанные с очисткой снегосплавных камер и очистных сооружений от мусора и ила с последующим их вывозом и утилизацией, а также с вывозом и утилизацией поверхностного мусора.

3. Установить, что указанные в пунктах 1.1., 1.2., 1.4. и 1.5. настоящего распоряжения предельные расценки применяются для планирования бюджетных ассигнований, выделяемых на уборку города, и при проведении конкурсного отбора подрядных организаций, выполняющих соответствующие работы.

Расчеты с подрядными организациями за выполненные работы по зимней уборке городских дорог производятся исходя из стоимости работ, принятой по итогам конкурса с учетом качества их исполнения.

4. Управлению финансовых балансов и нормативов Департамента экономической политики и развития города Москвы:

4.1. Подготовить в 2-х недельный срок распорядительный документ Правительства Москвы о признании утратившим силу распоряжения заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 13 февраля 2003 года N 77-РЗМ "О предельных расценках на уборку города".

ГАРАНТ:

См. распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 9 июля 2004 г. N 159-РЗМ

 

4.2. Довести настоящее распоряжение до сведения Департамента финансов города Москвы, Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, Управления городского заказа города Москвы, Департамента науки и промышленной политики города Москвы, префектур административных округов.

4.3. Проинформировать руководителя Комплекса городского хозяйства о данных Межотраслевым советом по рассмотрению проектов регулируемых цен (тарифов) при Департаменте экономической политики и развития города Москвы рекомендациях по вопросам учета расходов, связанных с уборкой города, и принципам формирования тарифов.

 

Руководитель Департамента

Ю.В. Росляк

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 18 ноября 2003 г. N 6-Р "Об утверждении предельных расценок на уборку города"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Распоряжением Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 30 ноября 2007 г. N 69-Р настоящее распоряжение признано утратившим силу с 1 января 2008 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 6 декабря 2004 г. N 27-Р