Распоряжение Правительства Москвы от 5 апреля 2005 г. N 538-РП "Об обращении с запросом в Конституционный Суд Российской Федерации"

Распоряжение Правительства Москвы от 5 апреля 2005 г. N 538-РП
"Об обращении с запросом в Конституционный Суд Российской Федерации"

 

В связи с тем, что арбитражными судами Российской Федерации всех уровней удовлетворяются исковые требования Прокуратуры города Москвы о признании недействительными сделок купли-продажи городского недвижимого имущества, совершенных органами государственной власти города Москвы в рамках действия постановления Московской городской Думы от 2 октября 1996 г. N 85 "Об утверждении и введении в действие Положения о порядке продажи объектов нежилого фонда на территории города Москвы" и Указа Президента Российской Федерации от 6 февраля 1995 г. N 96 "О втором этапе приватизации в г. Москве", предоставившего городу Москве полномочия по определению порядка и стоимости продажи принадлежащего городу имущества:

1. Обратиться в Конституционный Суд Российской Федерации с запросом о проверке конституционности положения пункта 6 Указа Президента Российской Федерации от 6 февраля 1995 г. N 96 "О втором этапе приватизации в г. Москве" и пунктов 1.5 и 4 Положения о порядке продажи объектов нежилого фонда на территории города Москвы, утвержденного постановлением Московской городской Думы от 2 октября 1996 г. N 85 (приложение).

2. Министру Правительства Москвы Силкину В.Н. в течение одного месяца внести предложение о представителе Правительства Москвы при рассмотрении запроса в Конституционном Суде Российской Федерации, подготовить необходимые материалы, направить запрос в Конституционный Суд Российской Федерации.

ГАРАНТ:

См. распоряжение Правительства Москвы от 21 апреля 2005 г. N 666-РП

 

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы Силкина В.Н.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 


Распоряжение Правительства Москвы от 5 апреля 2005 г. N 538-РП "Об обращении с запросом в Конституционный Суд Российской Федерации"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2005 г., N 24 (дата выхода номера в свет 20.04.05)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.