Постановление Правительства Москвы от 5 апреля 2005 г. N 197-ПП "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 17 сентября 2002 г. N 754-ПП" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 5 апреля 2005 г. N 197-ПП
"О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 17 сентября 2002 г. N 754-ПП"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 21 февраля 2006 г. N 112-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В целях упорядочения процесса подготовки проектов распорядительных документов Правительства Москвы по вопросам приобретения в собственность города Москвы имущества за рубежом и в соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 21 декабря 2004 г. N 2565-РП "Об утверждении Порядка представления и рассмотрения заявок на приобретение в собственность города Москвы имущества за рубежом" Правительство Москвы постановляет:

1. Внести в приложение к постановлению Правительства Москвы от 17 сентября 2002 г. N 754-ПП "О Регламенте Правительства Москвы" (в редакции постановлений Правительства Москвы от 28 октября 2003 г. N 896-ПП, от 25 мая 2004 г. N 342-ПП, от 10 августа 2004 г. N 554-ПП, от 5 октября 2004 г. N 687-ПП, от 7 декабря 2004 г. N 842-ПП) следующие изменения и дополнения:

1.1. Дополнить пункт 3.2.1 "Общие положения" третьим абзацем следующего содержания:

"Внесение проектов распорядительных документов Правительства Москвы по приобретению в собственность города Москвы имущества за рубежом осуществляется заместителем Мэра Москвы в Правительстве Москвы по международным и внешнеэкономическим связям.".

1.2. Дополнить пункт 3.2.1.8 абзацем следующего содержания:

"Обращения о приобретении в собственность города Москвы имущества за рубежом направляются заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы по международным и внешнеэкономическим связям и рассматриваются Городской комиссией по рассмотрению заявок на приобретение в собственность города Москвы имущества за рубежом. Городская комиссия выносит решение о целесообразности и возможности приобретения имущества, на основании которого осуществляется подготовка распорядительного документа Правительства Москвы в установленном порядке.".

1.3. Дополнить пункт 3.2.2.9 третьим абзацем следующего содержания:

"Контроль за выполнением распорядительных документов Правительства Москвы по приобретению в собственность города Москвы имущества за рубежом возлагается на члена Правительства Москвы, представляющего проект распорядительного документа или осуществляющего контроль за деятельностью и координацию работы органа исполнительной власти города Москвы, представляющего проект распорядительного документа, а также на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по международным и внешнеэкономическим связям, вносящего проект распорядительного документа.".

1.4. Изложить дефисы одиннадцатый и двенадцатый третьего абзаца пункта 3.2.3.1 в следующей редакции:

"- с Департаментом международных связей города Москвы (по вопросам осуществления международных связей города, приема зарубежных делегаций в Москве и командирования делегаций Правительства Москвы за рубеж, приобретения в собственность города Москвы имущества за рубежом);

- с Комитетом по внешнеэкономической деятельности города Москвы (по вопросам привлечения иностранных инвестиций на строительство и реконструкцию объектов в городе, приобретения в собственность города Москвы имущества за рубежом);".

1.5. Дополнить приложение 2 к Регламенту Правительства Москвы Образцом листа согласования постановления и распоряжения Правительства Москвы по приобретению в собственность города Москвы имущества за рубежом, согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Приложение
к постановлению Правительства Москвы
от 5 апреля 2005 г. N 197-ПП


Дополнение к приложению 2 к Регламенту Правительства Москвы


Образец
листа согласования постановления и распоряжения Правительства Москвы по приобретению в собственность города Москвы имущества за рубежом


Вопрос внесен:

Зам. Мэра Москвы

И.Н. Орджоникидзе _______________

(дата, подпись)

(виза на листе согласования)

Проект постановления, распоряжения согласован:

Первый зам. Мэра Москвы*

Л.И. Швецова ____________________

(дата, подпись)

(виза на листе согласования)

Ответственный исполнитель:

Начальник отдела зам. Мэра Москвы

В.Д. Иванов _____________________

(дата, подпись)

(виза на листе согласования)

Первый зам.Мэра Москвы**

Ю.В. Росляк _____________________

(дата, подпись)

(виза на листе согласования)

Проект постановления, распоряжения представлен:*

Комитет по культуре города Москвы

С.И. Худяков ____________________

(дата, подпись)

(виза на листе согласования)

Руководитель Департамента земельных ресурсов города Москвы**

В.Н. Дамурчиев __________________

(дата, подпись)

(виза на листе согласования)

Исполнитель:

Консультант Комитета по культуре города Москвы

А.А. Смирнов ____________________

(дата, подпись)

123-45-56

(виза на листе согласования)

Руководитель Департамента имущества города Москвы**

В.Н. Силкин _____________________

(дата, подпись)

(виза на листе согласования)

Руководитель Департамента международных связей города Москвы**

Г.Л. Мурадов ____________________

(дата, подпись)

(виза на листе согласования)

Председатель Комитета по внешнеэкономической деятельности города Москвы**

В.И. Кузин ______________________

(дата, подпись) (виза на листе согласования)

Правовое управление Правительства Москвы

Ф.И.О. __________________________

(дата, подпись)

(виза на листе согласования)

Руководитель Аппарата Мэра и Правительства Москвы

В.А. Коробченко _________________

(дата, подпись)


* член Правительства Москвы, осуществляющий контроль за деятельностью и координацию работы органа исполнительной власти города Москвы, представляющего проект распорядительного документа Правительства Москвы, определяет целесообразность представлять указанный проект лично наряду с руководителем органа исполнительной власти города Москвы. В этом случае виза этого члена Правительства в реквизите "Проект ... согласован" отсутствует.

** наличие согласования указанного должностного лица исполнительной власти города Москвы на проекте распорядительного документа по приобретению в собственность города Москвы имущества за рубежом обязательно.



Постановление Правительства Москвы от 5 апреля 2005 г. N 197-ПП "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 17 сентября 2002 г. N 754-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2005 г., N 25 (дата выхода номера в свет 25.04.05)


Постановлением Правительства Москвы от 21 февраля 2006 г. N 112-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.