Распоряжение Правительства Москвы от 12 апреля 2005 г. N 593-РП "О дальнейшем развитии Аппаратно-студийного комплекса "Москва"

Распоряжение Правительства Москвы от 12 апреля 2005 г. N 593-РП
"О дальнейшем развитии Аппаратно-студийного комплекса "Москва"


В целях расширения технических и художественных возможностей существующего телерадиотрансляционного оборудования, используемого для проведения заседаний Правительства Москвы, телевизионной программы "Лицом к городу" и других социально важных мероприятий Правительства Москвы, учитывая положительный опыт эксплуатации оборудования аппаратно-студийного комплекса "Москва", созданного на основании распоряжения Мэра Москвы от 4 октября 2002 г. N 573-РМ "О создании микростудии Мэра и Правительства Москвы", и оборудования зала заседаний Правительства Москвы и представительских залов комплекса зданий Правительства Москвы:

1. Сформировать на базе существующего оборудования единый телерадиотрансляционный комплекс под общим названием Аппаратно-студийный комплекс "Москва" (далее - АСК "Москва"), являющийся собственностью города Москвы, включив в него все телерадиотрансляционное оборудование существующего аппаратно-студийного комплекса "Москва", оборудование зала заседаний Правительства Москвы и представительских залов комплекса зданий Правительства Москвы по ул. Тверской, д. 13.

2. Финансово-хозяйственному управлению Мэрии Москвы, выполняющему функции инвестора и заказчика АСК "Москва" (распоряжение Мэра Москвы от 4 октября 2002 г. N 573-РМ), в 2005-2007 гг. осуществлять дальнейшее развитие и модернизацию АСК "Москва" с целью поддержания его на высоком техническом уровне.

3. Пресс-службе Мэра и Правительства Москвы и Финансово-хозяйственному управлению Мэрии Москвы осуществлять по мере необходимости подготовку и утверждение в установленном порядке технических заданий на разработку проектов по дальнейшему развитию АСК "Москва".

4. Департаменту экономической политики и развития города Москвы предусматривать по заявке Финансово-хозяйственного управления Мэрии Москвы в 2005 и последующих годах средства на выполнение работ и приобретение оборудования согласно пп. 2 и 3 настоящего распоряжения в пределах общих лимитов капитальных вложений, выделяемых Финансово-хозяйственному управлению Мэрии Москвы на текущий и последующие годы.

5. Пресс-службе Мэра и Правительства Москвы осуществлять планирование загрузки АСК "Москва".

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 12 апреля 2005 г. N 593-РП "О дальнейшем развитии Аппаратно-студийного комплекса "Москва"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.