Распоряжение Правительства Москвы от 18 апреля 2005 г. N 642-РП "О создании Рабочей группы по разработке предложений по совершенствованию технологии уборки дворовых территорий в зимний период" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 18 апреля 2005 г. N 642-РП
"О создании Рабочей группы по разработке предложений по совершенствованию технологии уборки дворовых территорий в зимний период"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 6 декабря 2016 г. N 826-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях подготовки предложений по совершенствованию организации уборки дворовых территорий и разработки новой технологии уборочных работ:

1. Сформировать Рабочую группу по разработке предложений по совершенствованию технологии уборки дворовых территорий в зимний период (далее - Рабочая группа) в составе согласно приложению.

2. Рабочей группе в срок до 1 августа 2005 года разработать предложения по совершенствованию технологии уборки дворовых территорий для внесения изменений в соответствующие нормативные документы, регламентирующие уборку дворовых территорий.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Правительства Москвы от 18 апреля 2005 г. N 642-РП "О создании Рабочей группы по разработке предложений по совершенствованию технологии уборки дворовых территорий в зимний период"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2005 г., N 27 (дата выхода номера в свет 03.05.05)


Постановлением Правительства Москвы от 6 декабря 2016 г. N 826-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.