Распоряжение Правительства Москвы от 21 апреля 2005 г. N 665-РП "О представителях Правительства Москвы"

Распоряжение Правительства Москвы от 21 апреля 2005 г. N 665-РП
"О представителях Правительства Москвы"


В связи с предстоящим рассмотрением в Конституционном Суде Российской Федерации запроса Правительства Москвы о проверке конституционности положений пункта 11 статьи 154 Федерального закона от 22 августа 2004 года N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации":

1. Определить представителями Правительства Москвы в Конституционном Суде Российской Федерации доктора юридических наук, профессора Шерстобитова Андрея Евгеньевича и адвоката Адвокатской конторы "Аснис и партнеры" Коллегии адвокатов "Московская городская коллегия адвокатов" Мордохову Тамару Николаевну.

2. Оформить в установленном порядке Шерстобитову Андрею Евгеньевичу и Мордоховой Тамаре Николаевне доверенность на представление интересов Правительства Москвы в Конституционном Суде Российской Федерации.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 21 апреля 2005 г. N 665-РП "О представителях Правительства Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2005 г., N 32 (дата выхода номера в свет 01.06.05)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.