Распоряжение Правительства Москвы от 3 мая 2005 г. N 736-РП "О выделении средств на закупку импортного оборудования для учреждений культуры в 2005 году" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Москвы от 3 мая 2005 г. N 736-РП
"О выделении средств на закупку импортного оборудования для учреждений культуры в 2005 году"

С изменениями и дополнениями от:

4 августа 2005 г.


В целях реализации Закона города Москвы от 15 декабря 2004 г. N 85 "О бюджете города Москвы на 2005 год", развития и укрепления материально-технической базы учреждений культуры города Москвы:

1. Валютно-финансовому управлению города Москвы выделить в счет бюджетных ассигнований 2005 года, предусмотренных на расходы по приобретению валюты для закупки оборудования, расходных материалов и финансирование международных проектов, 93120000 рублей на поставку и монтаж импортного свето-, звуко-, видео- и иного технического оборудования для учреждений культуры города Москвы, согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Комитету по культуре города Москвы:

2.1. В недельный срок сформировать и утвердить техническое задание на поставку и монтаж импортного оборудования, аналоги которого не производятся в Российской Федерации, и представить в Валютно-финансовое управление города Москвы.

2.2. После осуществления поставки совместно с учреждениями культуры города Москвы (получателями) принять импортное оборудование, согласовать акты приема-передачи и в месячный срок обеспечить представление в Валютно-финансовое управление города Москвы документов, подтверждающих включение поставленной продукции в паспорт имущественного комплекса и передачу указанного имущества учреждениям культуры города Москвы в оперативное управление.

3. Комитету города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов совместно с Валютно-финансовым управлением города Москвы в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 28 сентября 2004 г. N 665-ПП "О конкурсном размещении городских государственных заказов на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг, финансируемых из бюджета города Москвы" обеспечить организацию и проведение во II квартале 2005 г. конкурса на закупку импортного оборудования на основании утвержденного технического задания Комитета по культуре города Москвы для оказания услуг по подготовке и проведению конкурса с привлечением Специализированного центра конкурсных торгов (тендеров) Государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования Московского энергетического института (технического университета).

4. Валютно-финансовому управлению города Москвы, как государственному заказчику городского заказа, заключить с поставщиком (поставщиками) государственный контракт на выполнение городского заказа на условиях осуществления поставки импортного оборудования на склад учреждений культуры города Москвы с последующим проведением монтажных и пуско-наладочных работ по установке оборудования.

5. Установить, что получателем бюджетных средств в части финансирования всех расходов по поставке импортного оборудования (п. 1) в соответствии с казначейским методом исполнения бюджета города Москвы является Валютно-финансовое управление города Москвы.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по международным и внешнеэкономическим связям Орджоникидзе И.Н.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Приложение
к распоряжению Правительства Москвы
от 3 мая 2005 г. N 736-РП


Перечень
учреждений культуры города Москвы

С изменениями и дополнениями от:

4 августа 2005 г.


1. Для Государственного учреждения культуры города Москвы Московского Государственного театра "Ленком" Правительства Москвы - 2800 тыс. рублей (телескопический подъемник, свето- и радио оборудование).

2. Для Государственного учреждения культуры города Москвы "Государственный музей А.С. Пушкина" - 1500 тыс. рублей (мобильный комплект дистационно-управляемого освещения экспозиции).

3. Для Государственного учреждения города Москвы Государственного академического театра им. Моссовета - 3000 тыс. рублей (мобильный комплект дистационно-управляемого освещения в кофрах).

4. Для Государственного учреждения культуры города Москвы Московского драматического театра им. М.Н. Ермоловой - 9900 тыс. рублей (силовая тиристорная установка, расходные материалы, информационные тумбы).

5. Для Государственного учреждения культуры города Москвы "Московского драматического театра им. А.С. Пушкина" - 4500 тыс. рублей (ферма подъемно-опускная комплектная с дистанционно управляемым оборудованием, система управления).

6. Для Государственного учреждения культуры города Москвы "Московский драматический театр "Модерн" - 1000 тыс. рублей (оборудование для корректировки архитектурной акустики).

7. Для Государственного учреждения культуры города Москвы "Московский академический театр Сатиры" - 3500 тыс. рублей (комплект дистационно-управляемых световых приборов, беспроводная система управления).

8. Для Государственного учреждения культуры города Москвы "Московский драматический театр имени Н.В. Гоголя" - 6000 тыс. рублей (комплект дистационно-управляемых световых приборов).

9. Для Государственного учреждения культуры города Москвы "Московский Новый драматический театр" - 2800 тыс. рублей (системы: акустики; оборудование для цифровой обработки фонограмм).

10. Для Государственного учреждения культуры города Москвы Московский музыкально-драматический цыганский театр "Ромэн" - 3400 тыс. рублей (пульт помощника режиссера, системы связи, радио и акустики).

11. Для Государственного учреждения культуры города Москвы "Московский детский театр теней" - 1000 тыс. рублей (аудио и светотехническое оборудование).

12. Для Театра музыки и поэзии под руководством Елены Камбуровой - 1500 тыс. рублей (пульт управления, светотехническое оборудование).

13. Для Государственного учреждения культуры города Москвы "Мемориальный музей космонавтики" - 3000 тыс. рублей (стерео видеопроекционный комплекс, аксессуары).

14. Для Московского экспериментального театра под руководством В. Спесивцева - 4600 тыс. рублей (электро-, светотехническое оборудование и аксессуары).

15. Для Государственного учреждения культуры города Москвы "Центр оперного пения под руководством Галины Вишневской" - 1500 тыс. рублей (электро-, видео-, проекционное оборудование, аксессуары).

16. Для Государственного учреждения культуры города Москвы Московский музыкальный театр для детей и юношества "На Басманной" - 2000 тыс. рублей (мобильные звукотехнические и акустические комплексы с кофрами).

17. Для Государственного учреждения культуры города Москвы "Московский театр около дома Станиславского" - 1600 тыс. рублей (мобильные электро- и звукотехническое оборудование).

18. Для Государственного учреждения культуры города Москвы Московский театр спортивно-зрелищных представлений "Каскадер" - 1120 тыс. рублей (мобильный электро- и акустические комплексы с кофрами).

19. Для Государственного учреждения культуры города Москвы "Театр Романа Виктюка" - 3500 тыс. рублей (мобильные электро- и акустические комплексы с кофрами).

20. Для Государственного учреждения культуры города Москвы "Центр драматургии и режиссуры" - 9900 тыс. рублей (комплекс художественно-постановочного оснащения).

21. Для Государственного учреждения культуры города Москвы "Городская библиотека N 2 имени Н.В. Гоголя" - 6900 тыс. рублей (библиотечное, книго-реставрационное оборудование).

22. Для Государственного учреждения культуры города Москвы "Центральная городская публичная библиотека имени Н.А. Некрасова" - 2500 тыс. рублей (библиотечное, книго-реставрационное оборудование).


Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 4 августа 2005 г. N 1464-РП пункт 23 настоящего распоряжения изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции


23. Для Московского государственного института музыки имени А.Г. Шнитке - 6000 тыс. рублей (музыкальные инструменты).

24. Для Московского театрально-концертного центра Павла Слободкина - 5600 тыс. рублей (оборудование для цифровой обработки фонограмм).

25. Для Государственного учреждения культуры города Москвы "Московский государственный зоологический парк" - 4000 тыс. рублей (комплекс архитектурной подсветки).



Распоряжение Правительства Москвы от 3 мая 2005 г. N 736-РП "О выделении средств на закупку импортного оборудования для учреждений культуры в 2005 году"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2005 г., N 29 (дата выхода номера в свет 16.05.05)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 4 августа 2005 г. N 1464-РП


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение