Распоряжение Правительства Москвы от 3 мая 2005 г. N 736-РП "О выделении средств на закупку импортного оборудования для учреждений культуры в 2005 году" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Москвы от 3 мая 2005 г. N 736-РП
"О выделении средств на закупку импортного оборудования для учреждений культуры в 2005 году"

С изменениями и дополнениями от:

4 августа 2005 г.

 

В целях реализации Закона города Москвы от 15 декабря 2004 г. N 85 "О бюджете города Москвы на 2005 год", развития и укрепления материально-технической базы учреждений культуры города Москвы:

1. Валютно-финансовому управлению города Москвы выделить в счет бюджетных ассигнований 2005 года, предусмотренных на расходы по приобретению валюты для закупки оборудования, расходных материалов и финансирование международных проектов, 93120000 рублей на поставку и монтаж импортного свето-, звуко-, видео- и иного технического оборудования для учреждений культуры города Москвы, согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Комитету по культуре города Москвы:

2.1. В недельный срок сформировать и утвердить техническое задание на поставку и монтаж импортного оборудования, аналоги которого не производятся в Российской Федерации, и представить в Валютно-финансовое управление города Москвы.

2.2. После осуществления поставки совместно с учреждениями культуры города Москвы (получателями) принять импортное оборудование, согласовать акты приема-передачи и в месячный срок обеспечить представление в Валютно-финансовое управление города Москвы документов, подтверждающих включение поставленной продукции в паспорт имущественного комплекса и передачу указанного имущества учреждениям культуры города Москвы в оперативное управление.

3. Комитету города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов совместно с Валютно-финансовым управлением города Москвы в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 28 сентября 2004 г. N 665-ПП "О конкурсном размещении городских государственных заказов на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг, финансируемых из бюджета города Москвы" обеспечить организацию и проведение во II квартале 2005 г. конкурса на закупку импортного оборудования на основании утвержденного технического задания Комитета по культуре города Москвы для оказания услуг по подготовке и проведению конкурса с привлечением Специализированного центра конкурсных торгов (тендеров) Государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования Московского энергетического института (технического университета).

4. Валютно-финансовому управлению города Москвы, как государственному заказчику городского заказа, заключить с поставщиком (поставщиками) государственный контракт на выполнение городского заказа на условиях осуществления поставки импортного оборудования на склад учреждений культуры города Москвы с последующим проведением монтажных и пуско-наладочных работ по установке оборудования.

5. Установить, что получателем бюджетных средств в части финансирования всех расходов по поставке импортного оборудования (п. 1) в соответствии с казначейским методом исполнения бюджета города Москвы является Валютно-финансовое управление города Москвы.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по международным и внешнеэкономическим связям Орджоникидзе И.Н.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства Москвы от 3 мая 2005 г. N 736-РП "О выделении средств на закупку импортного оборудования для учреждений культуры в 2005 году"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2005 г., N 29 (дата выхода номера в свет 16.05.05)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 4 августа 2005 г. N 1464-РП