Приказ Московского городского комитета по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним от 24 декабря 1999 г. N 118-П "О введении в действие Временной инструкции по приему документов на регистрацию прав на жилые помещения и сделок с ними"

Приказ Московского городского комитета по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним
от 24 декабря 1999 г. N 118-П
"О введении в действие Временной инструкции по приему документов на регистрацию прав на жилые помещения и сделок с ними"

 

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 6 июля 1999 года N 600, а также в целях упорядочения и приведения в соответствие с требованиями Федерального закона "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" приема документов на государственную регистрацию приказываю:

1. Утвердить "Временную инструкцию по приему документов на регистрацию прав на жилые помещения и сделок с ними" и ввести ее в действие с 4 января 2000 года.

2. Заместителю начальника управления регистрации прав на объекты жилого фонда (Бабышкин В.П.), начальнику отдела юридического обеспечения регистрации прав на объекты жилищного фонда (Махмутова Е.К.) совместно с Методическим управлением (Люсин В.Г.) до 31 декабря 1999 г. организовать и провести с сотрудниками Комитета, осуществляющими прием документов, занятия по разъяснению положений Временной инструкции.

3. Начальнику отдела организационной работы (Захарченко В.В.) откорректировать материалы, размещенные на информационных стендах на Зеленом проспекте, д. 20 и в подразделениях административных округов, и до 10 января 1999 г. представить в Управление-аппарат государственных регистраторов (Дьякова В.Э.) материалы на дискете для их размещения на стендах взамен имеющихся.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Председателя Комитета А.М. Скворцова.

 

Председатель Комитета

В.Н. Урсов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Московского городского комитета по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним от 24 декабря 1999 г. N 118-П "О введении в действие Временной инструкции по приему документов на регистрацию прав на жилые помещения и сделок с ними"


Текст приказа официально опубликован не был