Приказ Департамента финансов г. Москвы от 21 декабря 2004 г. N 60 "Об утверждении кодов детализации доходов и расходов бюджета города Москвы на 2005 год" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Департамента финансов г. Москвы от 21 декабря 2004 г. N 60
"Об утверждении кодов детализации доходов и расходов бюджета города Москвы на 2005 год"

С изменениями и дополнениями от:

31 января, 24 августа 2005 г.

 

В связи с необходимостью детализации доходов и расходов бюджета города Москвы на 2005 год, утвержденных Законом города Москвы N 75 от 15 декабря 2004 года "О бюджете города Москвы на 2005 год", и вводом в действие с 1 января 2005 года новой Бюджетной Классификации Российской Федерации приказываю:

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Номер названного Закона следует читать как "85"

1. Утвердить Таблицу соответствия кодов доходов бюджетов Российской Федерации на 2005 год с применением кодов дополнительной детализации по учету доходов консолидированного бюджета города Москвы (согласно приложению N 1).

2. Утвердить Перечень целевых статей с учетом детализации бюджетной классификации расходов бюджета города Москвы на 2005 год (согласно приложению N 2).

3. Утвердить Перечень кодов детализации доходов и расходов бюджета города Москвы по учету средств от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности на 2005 год (согласно приложению N 3).

4. Начальникам управлений и отделов Департамента финансов города Москвы и начальникам финансово-казначейских управлений административных округов города Москвы обеспечить в 2005 году применение кодов детализации при составлении сводной бюджетной росписи и исполнении бюджета города Москвы

5. Управлению бухгалтерского учета и отчетности, Московскому городскому казначейству обеспечить представление администраторами поступлений бюджета города Москвы, главными распорядителями, распорядителями и получателями (прямыми получателями) бюджетных средств отчетных данных по кодам детализации.

6. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель
Департамента финансов
города Москвы

Ю.В. Коростелев

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Департамента финансов г. Москвы от 21 декабря 2004 г. N 60 "Об утверждении кодов детализации доходов и расходов бюджета города Москвы на 2005 год"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Департамента финансов г. Москвы от 24 августа 2005 г. N 50


Приказ Департамента финансов г. Москвы от 31 января 2005 г. N 10