Приказ Московского городского комитета по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним от 11 сентября 2000 г. N 98-П "О введении в действие Инструкции по приему документов на регистрацию прав на недвижимое имущество нежилого фонда и сделок с ним"

Приказ Московского городского комитета по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним
от 11 сентября 2000 г. N 98-П
"О введении в действие Инструкции по приему документов на регистрацию прав на недвижимое имущество нежилого фонда и сделок с ним"

 

В связи с выходом Постановления Правительства Москвы от 13 июня 2000 года N 447 и с учетом опыта работы по "Временной инструкции по приему документов на регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним" приказываю:

1. Утвердить "Инструкцию по приему документов на регистрацию прав на недвижимое имущество нежилого фонда и сделок с ним" (приложение 1) и "Описи документов, представляемых для регистрации прав на недвижимое имущество нежилого фонда и сделок с ним" (приложение 2).

2. Методическому управлению (Люсин В.Г.) до 15 сентября 2000 года представить в Управление по организации приема документов (Епифанова Л.А.), Управление объектов нежилого фонда (Быстров А.Е.), Управление регистрации обременений (Тен В.В.), Управление по работе с территориями (Шалгунов О.В.) материалы для размещения на стендах взамен имеющихся.

3. Приказ председателя Московского комитета по регистрации прав N 45-п от 28 июля 1999 года считать утратившим силу.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Первого заместителя Председателя Комитета Олехнович В.Г.

 

Председатель Комитета

В.Н. Урсов

 

 

 


Приказ Московского городского комитета по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним от 11 сентября 2000 г. N 98-П "О введении в действие Инструкции по приему документов на регистрацию прав на недвижимое имущество нежилого фонда и сделок с ним"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.