Письмо Москомэкспертизы от 5 мая 2005 г. N МКЭ-5/Ш-100 "О включении требований по сокращению сроков продолжительности проектирования в задание на проектирование"

Письмо Москомэкспертизы от 5 мая 2005 г. N МКЭ-5/Ш-100
"О включении требований по сокращению сроков продолжительности проектирования в задание на проектирование"


Необходимость сокращения сроков продолжительности проектирования в соответствии с п. 3.3. Решения Межведомственного Совета по ценовой политике в строительстве при Правительстве Москвы N 1/МС-23-05 от 4 марта 2005 г. предусматривается распорядительным документом Правительства Москвы. В особых случаях необходимость сокращения сроков проектирования может быть предусмотрена в задании на проектирование.


ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Имеется в виду пункт 1.1 указанного Решения


При составлении задания на проектирование прошу руководствоваться Решением Межведомственного Совета по ценовой политике в строительстве при Правительстве Москвы и не включать в задание на проектирование необоснованных требований по сокращению сроков проектирования.


Председатель

А.Л. Воронин



Письмо Москомэкспертизы от 5 мая 2005 г. N МКЭ-5/Ш-100 "О включении требований по сокращению сроков продолжительности проектирования в задание на проектирование"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.