Постановление Правительства Москвы от 3 мая 2005 г. N 297-ПП "О мерах по совершенствованию деятельности Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 3 мая 2005 г. N 297-ПП
"О мерах по совершенствованию деятельности Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 31 марта 2011 г. N 99-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

Учитывая необходимость совершенствования структуры и повышения эффективности работы органов исполнительной власти города Москвы, входящих в Комплекс архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы, Правительство Москвы постановляет:

1. Передать Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы следующие закрепленные за Департаментом инвестиционных программ строительства города Москвы функции:

1.1. Координатора по строительству гостиничных комплексов в городах Ярославской области: Ярославле, Переславле-Залесском, Ростове Великом, Угличе, Рыбинске, а также городе Сергиев Посад, осуществляемого соответственно на основании постановления Правительства Москвы от 23 апреля 2002 г. N 317-ПП "О строительстве сети гостиниц в Ярославской области" и распоряжения Правительства Москвы от 13 февраля 2004 г. N 190-РП "О разработке градостроительного обоснования и исходно-разрешительной документации для строительства гостиницы в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре в городе Сергиев Посад".

ГАРАНТ:

О завершении строительства сети гостиниц в Ярославской области см. постановление Правительства Москвы от 28 августа 2007 г. N 759-ПП

1.2. По общему руководству процессом комплексной реконструкции кварталов пятиэтажной застройки, согласованию заданий на разработку программ реконструкции, представлению программ в Правительство Москвы и контролю за их реализацией в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 6 июля 1999 г. N 608 "О задачах комплексной реконструкции районов пятиэтажной застройки первого периода индустриального домостроения до 2010 года".

2. В связи с передачей Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы функций (п. 1):

2.1. Сократить предельную численность Департамента инвестиционных программ строительства города Москвы на 8 единиц с месячным фондом оплаты труда по должностным окладам 59700 рублей и 3044700 рублей в расчете на год.

2.2. Установить предельную численность Департамента инвестиционных программ строительства города Москвы в количестве 53 единиц с месячным фондом оплаты труда по должностным окладам в размере 349200 рублей и в расчете на год 17809200 рублей.

2.3. Установить предельную численность Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы в количестве 161 единицы с месячным фондом оплаты труда по должностным окладам в размере 1120600 рублей и в расчете на год 57150600 рублей.

3. Сохранить за работниками Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы и Департамента инвестиционных программ строительства города Москвы, переводимыми с их согласия при выполнении мероприятий (п. 1) на нижестоящие должности, размеры их должностных окладов по прежним должностям до принятия в централизованном порядке решения об их индексации, а также иные социальные гарантии в соответствии с ранее занимаемыми должностями на период их работы в новой должности.

4. Департаменту инвестиционных программ строительства города Москвы передать в Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы в месячный срок со дня выхода настоящего постановления:

4.1. Документацию, необходимую для выполнения функций (п. 1).

4.2. В установленном порядке (на баланс) информационную систему "Система перспективного и текущего планирования реализации программ реконструкции пятиэтажного и ветхого фонда на основе формирования календарных графиков строительства, переселения и сноса", включая вычислительную и оргтехнику, средства связи, телекоммуникаций и визуального сопровождения оперативных совещаний по вопросам (п. 1.2).

5. Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы в месячный срок со дня выхода настоящего постановления принять от Департамента инвестиционных программ строительства города Москвы документацию и имущество (п. 4).

6. Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы по согласованию с Департаментом инвестиционных программ строительства города Москвы, Департаментом экономической политики, развития и реконструкции города Москвы и Департаментом финансов города Москвы представить в двухмесячный срок проект постановления Правительства Москвы о внесении необходимых изменений и дополнений в:

6.1. Постановление Правительства Москвы от 23 апреля 2002 г. N 317-ПП "О строительстве сети гостиниц в Ярославской области".

6.2. Распоряжение Правительства Москвы от 13 февраля 2004 г. N 190-РП "О разработке градостроительного обоснования и исходно-разрешительной документации для строительства гостиницы в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре в городе Сергиев Посад".

6.3. Постановление Правительства Москвы от 6 июля 1999 г. N 608 "О задачах комплексной реконструкции районов пятиэтажной застройки первого периода индустриального домостроения до 2010 года".

6.4. Другие правовые акты Мэра Москвы и Правительства Москвы, подлежащие приведению в соответствие с настоящим постановлением.

7. Установить, что изменения, вносимые в распорядительные документы Правительства Москвы (пп. 6.1 и 6.2), не повлекут за собой изменений источников финансирования строительства объектов (п. 1.1).

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 3 мая 2005 г. N 297-ПП "О мерах по совершенствованию деятельности Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2005 г., N 30 (дата выхода номера в свет 25.05.05)


Постановлением Правительства Москвы от 31 марта 2011 г. N 99-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.