Распоряжение Правительства Москвы от 11 мая 2005 г. N 778-РП "Об определении уполномоченного органа для выдачи данных из Единого государственного реестра юридических лиц и Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 30 июня 2009 г. N 658-ПП в настоящее распоряжение внесены изменения

См. текст распоряжения в предыдущей редакции


Распоряжение Правительства Москвы от 11 мая 2005 г. N 778-РП
"Об определении уполномоченного органа для выдачи данных из Единого государственного реестра юридических лиц и Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей"

С изменениями и дополнениями от:

18 декабря 2007 г., 30 июня 2009 г.


В соответствии с п. 8.1 постановления Правительства Москвы от 27 апреля 2004 г. N 288-ПП "О развитии системы информационного обеспечения малого предпринимательства Москвы" и постановлением Правительства Москвы от 8 февраля 2005 г. N 65-ПП "О ликвидации Московской регистрационной палаты":

1. Возложить на Управление координации деятельности по обеспечению безопасности города Москвы функции уполномоченного органа по выдаче данных из Единого государственного реестра юридических лиц и Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей.

2. Управлению координации деятельности по обеспечению безопасности города Москвы совместно с Управлением информатизации города Москвы и генеральным конструктором Городской целевой программы "Электронная Москва" в 2-месячный срок разработать и представить на утверждение Правительства Москвы Положение о порядке выдачи данных из Единого государственного реестра юридических лиц и Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей органам исполнительной власти города Москвы с целью автоматизированного получения указанных данных.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 11 мая 2005 г. N 778-РП "Об определении уполномоченного органа для выдачи данных из Единого государственного реестра юридических лиц и Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2005 г., N 30 (дата выхода номера в свет 25.05.05)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 30 июня 2009 г. N 658-ПП


Постановление Правительства Москвы от 18 декабря 2007 г. N 1108-ПП

Изменения вступают в силу с 1 февраля 2008 г.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.