Распоряжение Правительства Москвы от 11 мая 2005 г. N 781-РП "О передаче функций заказчика для реализации Адресной инвестиционной программы города Москвы по переходящим объектам в области наземного общественного транспорта Государственному унитарному предприятию города Москвы "Мосгортранс" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 3 апреля 2006 г. N 525-РП в наименование и текст настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст распоряжения в предыдущей редакции


Распоряжение Правительства Москвы от 11 мая 2005 г. N 781-РП
"О передаче функций заказчика для реализации Адресной инвестиционной программы города Москвы по переходящим объектам в области наземного общественного транспорта Государственному унитарному предприятию города Москвы "Мосгортранс"

С изменениями и дополнениями от:

3 апреля 2006 г., 14 сентября 2007 г.


Во исполнение постановления Правительства Москвы от 30 ноября 2004 г. N 821-ПП "Об утверждении Положения о порядке формирования и финансового обеспечения Адресной инвестиционной программы города Москвы" и распоряжения Правительства Москвы от 23 марта 2005 г. N 428-РП "О проведении эксперимента по совершенствованию системы исполнения городских заказов", учитывая специфику наземного общественного транспорта, требующую привлечения к работе по выполнению функций заказчика для реализации Адресной инвестиционной программы города Москвы специализированной организации, реализующей городской заказ по осуществлению пассажирских перевозок наземным общественным транспортом, а также в целях безусловного обеспечения сроков ввода в эксплуатацию переходящих объектов строительства и проектирования, установленных постановлением Правительства Москвы от 10 февраля 2004 г. N 64-ПП "О развитии наземного общественного транспорта города Москвы и его материально-технической базы на период до 2006 года":

1. Принять предложение Департамента экономической политики и развития города Москвы, Департамента транспорта и связи города Москвы и Государственного унитарного предприятия города Москвы "Мосгортранс" о передаче ГУП "Мосгортранс" функций заказчика и исполнителя (головного исполнителя) на приобретение оборудования, не входящего в сметы строек, а также на строительство и проектирование объектов наземного общественного транспорта.

2. Установить, что функции исполнителя по переходящим объектам проектирования и строительства, согласно приложению к настоящему распоряжению, обеспечиваются силами структурных подразделений ГУП "Мосгортранс".

3. Департаменту экономической политики и развития города Москвы, Департаменту транспорта и связи города Москвы и ГУП "Мосгортранс" в установленном порядке заключить государственный контракт на выполнение городского заказа в соответствии с объектами и объемами капитальных вложений, включенными в Адресные инвестиционные программы города Москвы на 2005-й и последующие годы.


Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 14 сентября 2007 г. N 1994-РП пункт 4 настоящего распоряжения изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции


4. Установить, что государственным заказчиком по указанным объемам работ до 1 января 2007 г. выступает Департамент экономической политики и развития города Москвы, а с 1 января 2007 г. до 1 января 2008 г. - Департамент транспорта и связи города Москвы.

5. Определить, что:

5.1. Перечисление средств из бюджета города Москвы на выполнение объемов капитальных вложений в соответствии с настоящим распоряжением осуществляется с лицевого счета государственного заказчика-инвестора, открытого в Московском городском казначействе Департамента финансов города Москвы, на текущий расчетный счет головного исполнителя в учреждении банка.

5.2. Основанием для перечисления бюджетных средств с лицевого счета государственного заказчика являются реестры расчетов по объекту, в разрезе исполнителей, представляемые головным исполнителем по согласованной форме.

5.3. Ответственность за целевое и рациональное использование бюджетных средств в соответствии с действующим законодательством возлагается на головного исполнителя.

6. Департаменту финансов города Москвы:

6.1. Принять к учету в качестве бюджетного обязательства государственный контракт, заключаемый в соответствии с пунктом 4 настоящего распоряжения.

6.2. Обеспечить контроль за проведением кассовых расходов бюджета города Москвы в соответствии с настоящим распоряжением.

7. Департаменту экономической политики и развития города Москвы, Департаменту транспорта и связи города Москвы обеспечить контроль за целевым использованием средств, предусмотренных на выполнение указанных работ.

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Приложение
к распоряжению Правительства Москвы
от 11 мая 2005 г. N 781-РП


Перечень
объектов наземного общественного транспорта, строительство и проектирование которых в 2005 году осуществляется силами структурных подразделений ГУП "Мосгортранс"


Наименование объектов Лимит финансирования
2005 года, тыс. рублей
Строительство троллейбусного парка

Строительство троллейбусного парка в Митино

Проектирование троллейбусной линии в Новокосино
275950,0

8800,0

8147,0
Итого: 292897,0


Распоряжение Правительства Москвы от 11 мая 2005 г. N 781-РП "О передаче функций заказчика для реализации Адресной инвестиционной программы города Москвы по переходящим объектам в области наземного общественного транспорта Государственному унитарному предприятию города Москвы "Мосгортранс"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 14 сентября 2007 г. N 1994-РП


Распоряжение Правительства Москвы от 3 апреля 2006 г. N 525-РП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.