Постановление Правительства Москвы от 17 мая 2005 г. N 328-ПП "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 20 февраля 2001 г. N 159-ПП"

Постановление Правительства Москвы от 17 мая 2005 г. N 328-ПП
"О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 20 февраля 2001 г. N 159-ПП"


В целях упорядочения и обеспечения системного учета озелененных объектов, создания единого центра по координации работ по учету зеленых насаждений, привлечения квалифицированных подрядных организаций для проведения инвентаризации на конкурсной основе, эффективного контроля за качеством проведения работ по инвентаризации и экономии бюджетных средств на ее проведение в соответствии с Законом города Москвы от 5 мая 1999 г. N 17 "О защите зеленых насаждений" и постановлением Правительства Москвы от 20 февраля 2001 г. N 159-ПП "О порядке проведения компенсационного озеленения в городе Москве" Правительство Москвы постановляет:

1. Департаменту природопользования и охраны окружающей среды города Москвы:

1.1. Принять в установленном порядке от Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы выполненные работы по сведению данных учета зеленых насаждений, ведению Реестра зеленых насаждений и мониторингу зеленых насаждений.

1.2. Совместно с Департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы согласовать в установленном порядке объемы финансирования на 2005 год передаваемых работ по сведению данных учета зеленых насаждений, ведению Реестра зеленых насаждений и мониторингу зеленых насаждений.

2. Внести изменения и дополнения в постановление Правительства Москвы от 20 февраля 2001 г. N 159-ПП "О порядке проведения компенсационного озеленения в городе Москве":

2.1. Пункт 5.2 изложить в следующей редакции:

"5.2. Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы функции обеспечения размещения городского заказа на выполнение работ по сведению данных учета зеленых насаждений, ведению Реестра зеленых насаждений в целом по городу и мониторингу состояния зеленых насаждений.".

2.2. Дополнить постановление пунктами 18, 19 и 20 в следующей редакции:

"18. Департаменту природопользования и охраны окружающей среды города Москвы:

18.1. В первом полугодии 2005 г. обеспечить разработку программного обеспечения для ведения в электронной форме Реестра зеленых насаждений и ввод в опытную эксплуатацию сроком на один год для отработки автоматизированной технологии ведения реестра.

18.2. Обеспечить за счет средств целевого бюджетного территориального фонда финансирование мероприятий по разработке программного обеспечения для ведения Реестра зеленых насаждений.

19. Департаменту природопользования и охраны окружающей среды города Москвы совместно с Комплексом архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы, Комплексом социальной сферы города Москвы, префектурами административных округов города Москвы, Департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы в срок до 1 июля 2005 г. разработать и представить на утверждение Правительства Москвы организационно-технический Регламент получения, хранения, обновления и представления пользователям информации об озелененных объектах города Москвы.

20. Департаменту финансов города Москвы внести изменения в ведомственную структуру расходов бюджета в соответствии с пунктом 1.2 настоящего постановления.".

2.3. Пункты 18, 19 постановления считать соответственно пунктами 21, 22.

2.4. В пункте 3.5 приложения 3 к постановлению слова "имеющий лицензию на соответствующие виды работ" заменить словами "прошедший конкурсный отбор".

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. В пункте 3.5 приложения 3 к постановлению имеются в виду слова "имеющей лицензию на соответствующие виды работ"


2.5. В абзаце четвертом пункта 4.2 приложения 3 к постановлению слова "Управление жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы" заменить словами "Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы".

2.6. В пунктах 1.3, 3.6 и 3.7 приложения 4 к постановлению слова "Управление жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы" заменить словами "Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы" в соответствующих падежах.

2.7. В абзаце втором пункта 3.7 приложения 4 к постановлению слова "2 года" заменить словами "3 года".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Бочина Л.А.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 17 мая 2005 г. N 328-ПП "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 20 февраля 2001 г. N 159-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2005 г., N 32 (дата выхода номера в свет 01.06.05)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение