Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 24 марта 2005 г. N 31/59-инф О разъяснении приказа Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 29 декабря 2004 г. N 328

Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы
от 24 марта 2005 г. N 31/59-инф


Департамент здравоохранения разъясняет, что в соответствии с приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 29.12.2004 г. N 328 "Об утверждении Порядка предоставления набора социальных услуг отдельным категориям граждан", в целях реализации Федерального закона от 22.08.2004 г. N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный Закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", при наличии медицинских показаний для направления инвалида на санаторно-курортное лечение, необходимо заполнить ему справку для получения путевки (форма N 070у-04), а при наличии у инвалида путевки оформить санаторно-курортную карту (форма N 072у-04).

Заключение учреждения медико-социальной экспертизы в виде индивидуальной программы реабилитации при направлении инвалида на санаторно-курортное лечение не требуется.

Поручаем довести данную информацию до сведения всех врачей подведомственных лечебно-профилактических учреждений.


Заместитель руководителя
Департамента здравоохранения

И.А. Лешкевич



Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 24 марта 2005 г. N 31/59-инф


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.