Распоряжение Мэра Москвы от 3 июня 2005 г. N 170-РМ "О повышении эффективности управления объектами нежилого фонда города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Мэра Москвы от 3 июня 2005 г. N 170-РМ
"О повышении эффективности управления объектами нежилого фонда города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

3 апреля 2015 г.


В целях повышения эффективности управления городским имуществом, сохранения его в надлежащем техническом состоянии и обеспечения безопасности граждан при использовании объектов нежилого фонда города Москвы, с учетом требований Закона города Москвы от 29 сентября 1999 г. N 37 "О порядке переустройства помещений в жилых домах на территории города Москвы":

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Департаменту имущества города Москвы:

2.1. Оформлять правоустанавливающие документы (договоры, контракты) с пользователями нежилых помещений с обязательным приложением акта приема-передачи нежилого помещения согласно технической документации МосгорБТИ, выданной по фактическому состоянию объекта нежилого фонда не позднее одного года на дату оформления документа, подтверждающего право использования нежилого помещения.

2.2. Принимать в установленном порядке меры к пользователям нежилых помещений, не соблюдающим условия эксплуатации и использования объектов нежилого фонда.

3. Государственной городской инспекции по контролю за использованием объектов нежилого фонда города Москвы по результатам проверок объектов нежилого фонда в установленном порядке направлять информацию о выявленных в ходе проведения контрольных проверок нарушениях.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 3 июня 2005 г. N 170-РМ "О повышении эффективности управления объектами нежилого фонда города Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2005 г., N 34 (дата выхода номера в свет 14.06.05)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мэра Москвы от 3 апреля 2015 г. N 238-РМ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.