Постановление Правительства Москвы от 14 июня 2005 г. N 420-ПП "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 26 ноября 2002 г. N 977-ПП" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 14 июня 2005 г. N 420-ПП
"О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 26 ноября 2002 г. N 977-ПП"


В целях формирования единого информационного пространства в области управления собственностью города Москвы органами исполнительной власти города Москвы проводятся мероприятия по созданию Единого реестра собственности города Москвы (постановление Правительства Москвы от 5 июня 2001 г. N 502-ПП "О создании Единого реестра собственности города Москвы") и Межведомственной автоматизированной информационной системы контрольной и аналитической информации об объектах собственности города Москвы (постановление Правительства Москвы от 16 июля 2002 г. N 538-ПП "О создании Межведомственной автоматизированной информационной системы контрольной и аналитической информации об объектах собственности города Москвы"), в том числе и об объектах интеллектуальной собственности города Москвы. Для обеспечения взаимодействия участников информационного обмена Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 26 ноября 2002 г. N 977-ПП "Об утверждении Положения о порядке создания, формирования и ведения московского реестра результатов интеллектуальной деятельности, научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ":

1.1. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Принять к сведению, что Департамент науки и промышленной политики города Москвы совместно с открытым акционерным обществом "Московский комитет по науке и технологиям" провел инвентаризацию прав на результаты научно-технической деятельности, полученных полностью или на долевой основе за счет средств бюджета города Москвы, по итогам проведения инвентаризации произведено первоначальное наполнение базы данных и разработана Автоматизированная информационная система учета результатов завершенных научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (далее - АИС учета результатов НИОКР), информационные и технические условия эксплуатации которой обеспечиваются ОАО "МКНТ".

1.2. Пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Департаменту науки и промышленной политики города Москвы ввести во втором полугодии 2005 года АИС учета результатов НИОКР в промышленную эксплуатацию.".


1.3. Дополнить постановление пунктом 4 в следующей редакции:

"4. Департаменту науки и промышленной политики города Москвы:

- до 1 декабря 2005 г. зарегистрировать в установленном порядке АИС учета результатов НИОКР в качестве Реестра результатов интеллектуальной деятельности, научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ (далее - Реестр) в Реестре информационных ресурсов и систем города Москвы;

- осуществлять полномочия собственника Реестра;

- осуществлять функции государственного заказчика по эксплуатации и оператора Реестра.".

1.4. Пункт 4 считать пунктом 5 и изложить в следующей редакции:

"5. Департаменту науки и промышленной политики города Москвы совместно с ОАО "МКНТ" по согласованию с заинтересованными отраслевыми и функциональными органами исполнительной власти города Москвы разработать рекомендации по организации и ведению городского учета результатов интеллектуальной деятельности, научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ.".

1.5. Пункты 5, 6, 7 постановления считать соответственно пунктами 6, 7, 8.

1.6. В тексте постановления и приложения слова "Московский реестр результатов интеллектуальной деятельности, научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ" заменить словами "Реестр результатов интеллектуальной деятельности, научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ" в соответствующих падежах.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Вице-мэра Москвы Шанцева В.П.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 14 июня 2005 г. N 420-ПП "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 26 ноября 2002 г. N 977-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2005 г., N 37 (дата выхода номера в свет 04.07.05)


Постановлением Правительства Москвы от 25 апреля 2017 г. N 229-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение