Приказ Главного медицинского управления г. Москвы от 17 июня 1993 г. N 322 "О раскреплении лечебно-профилактических учреждений города за серологическими и бактериологическими лабораториями кожно-венерологических диспансеров"

Приказ Главного медицинского управления г. Москвы от 17 июня 1993 г. N 322
"О раскреплении лечебно-профилактических учреждений города за серологическими и бактериологическими лабораториями кожно-венерологических диспансеров"


В связи с организацией административно-территориальных округов возникла необходимость пересмотра существующего прикрепления лечебно-профилактических учреждений и населения к серологическим и бактериологическим лабораториям кожно-венерологических диспансеров.

в соответствии с существующим положением о централизованной серологической лаборатории как структурном подразделении кожно-венерологического диспансера, целесообразно вывести серологическую лабораторию из структуры ГКБ N 23. В связи с реорганизацией Код N 11 Центрального административного округа перевести серологическую лабораторию КВД N 11 в КВД N 16 Северного административного округа.

В целях совершенствования серологического обследования, обеспечения исследований на вензаболевания и заболевания, передающихся половым путем, в территориальных административных округах

1. Поручаю начальникам окружных медицинских управлений: центрального - Кисилеву А.Е., Северного - Чепурному Д.И., Северо-Западного - Чередниченко Л.С., главному врачу ГКБ N 23 Козаку В.Г.:

1.1. с 15.06.93 закрыть серологические лаборатории при ГКБ N 23 и КВД N 11;

1.2. с 15.06.93 открыть централизованную серологическую лабораторию в КВД N 18 Северного административного округа и серологическую лабораторию в КВД N 27 Северо-Западного административного округа;

1.3. обеспечить трудоустройство сотрудников серологических лабораторий при ГКБ N 23 и КБД N 11 в соответствии с действующим законодательством.

2. Заместителю начальника Главмедуправления Лукашеву A.M.:

2.1. передать штатную численность серологической лаборатории ГКБ N 23 и медицинское оборудование в КВД N 27 Северо-Западного административного округа;

2.2. передать штатную численность серологической лаборатории КЭД N 11 Центрального административного округа и медицинское оборудование в КБД N 18 Северного административного округа.

3. Утверждаю порядок прикрепления лечебно-профилактических учреждений к серологическим и бактериологическим лабораториям КБД (приложения N 1 и 2).

4. Оставляю контроль за исполнением настоящего приказа за собой.


И.о. начальника Главного
медицинского управления г. Москвы

А.П. Сельцовский



Приказ Главного медицинского управления г. Москвы от 17 июня 1993 г. N 322 "О раскреплении лечебно-профилактических учреждений города за серологическими и бактериологическими лабораториями кожно-венерологических диспансеров"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.