Распоряжение Правительства Москвы от 20 июня 2005 г. N 1102-РП "О промышленной эксплуатации информационно-аналитической системы "Московская промышленность"

Распоряжение Правительства Москвы от 20 июня 2005 г. N 1102-РП
"О промышленной эксплуатации информационно-аналитической системы "Московская промышленность"


В соответствии с Законом города Москвы от 24 октября 2001 г. N 52 "Об информационных ресурсах и информатизации города Москвы" и постановлением Правительства Москвы от 16 июля 2002 г. N 568-ПП "О мерах по созданию информационно-аналитической системы "Московская промышленность" Департаментом науки и промышленной политики города Москвы разработана информационно-аналитическая система "Московская промышленность" (далее - ИАС МП).

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 22 марта 2005 г. N 153-ПП "Об утверждении Положения о Департаменте науки и промышленной политики города Москвы" и в целях обеспечения промышленной эксплуатации ИАС МП:

1. Принять к сведению, что Департаментом науки и промышленной политики города Москвы в I квартале 2005 года принята в промышленную эксплуатацию ИАС МП.

2. Возложить на Департамент науки и промышленной политики города Москвы функции:

2.1. По осуществлению правомочий собственника информационной системы в части прав на эксплуатацию, модернизацию и использование информационной системы и формируемых с ее помощью информационных ресурсов для обеспечения выполнения своих функциональных обязанностей.

2.2. Государственного заказчика по эксплуатации и модернизации ИАС МП.

2.3. Оператора ИАС МП.

3. Учитывая, что основным разработчиком и исполнителем работ по созданию программных продуктов, баз данных ИАС МП является общество с ограниченной ответственностью научно-внедренческое предприятие "Информация-Экономика" (далее - ООО "НВП "ИНЭК"), с целью обеспечения совместимости дальнейших разработок и обслуживания программных средств системы определить головным исполнителем работ по эксплуатации и модернизации информационно-аналитической системы "Московская промышленность" ООО "НВП "ИНЭК".

4. Установить, что финансирование расходов по промышленной эксплуатации ИАС МП осуществляется за счет и в пределах средств, предусматриваемых в бюджете города Москвы Департаменту науки и промышленной политики города Москвы по статье расходов "Эксплуатация информационных систем и ресурсов" на соответствующий финансовый год.

5. Департаменту науки и промышленной политики города Москвы заявлять в установленном порядке на очередной финансовый год потребность в финансовых средствах на эксплуатацию и модернизацию ИАС МП.

6. Управлению информатизации города Москвы включить в установленном порядке в план реализации мероприятий Городской целевой программы (ГЦП) "Электронная Москва" на 2005 год и последующие годы работы по модернизации ИАС МП с финансированием указанных работ за счет и в пределах средств, предусматриваемых Департаменту науки и промышленной политики города Москвы в бюджете города Москвы на соответствующий финансовый год на реализацию мероприятий ГЦП "Электронная Москва".

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента науки и промышленной политики города Москвы Пантелеева Е.А.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 20 июня 2005 г. N 1102-РП "О промышленной эксплуатации информационно-аналитической системы "Московская промышленность"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2005 г., N 37 (дата выхода номера в свет 04.07.05)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.