Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 25 августа 2004 г. N 12-17/384 О выделении жилой площади, представляемой на условиях субаренды, молодым специалистам, поступившим на работу в учреждения, подведомственные Департаменту здравоохранения г. Москвы

Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 25 августа 2004 г. N 12-17/384

ГАРАНТ:

См. также письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 25 августа 2004 г. N 12-17/385


В целях привлечения и закрепления на работе в лечебно-профилактических учреждениях Департамента здравоохранения города Москвы молодых специалистов высшим и средним медицинским образованием Правительством Москвы в 2004 - 2005 годах выделяется жилая площадь для выпускников 2004 г., пришедших на работу в лечебно-профилактические учреждения Департамента здравоохранения и заключивших трудовые договоры.

Жилая площадь предоставляется с заключением договора на условиях субаренды сроком до 5 лет включительно.

При прекращении молодым специалистом трудовых отношений с медицинским учреждением Департамента здравоохранения города Москвы договор, заключенный на условиях субаренды, подлежит расторжению.

При изменении состава семьи с молодым специалистом может быть заключен новый договор на условиях субаренды на жилое помещение меньшей или большей площади.

Занимаемые жилые помещения по договорам на условиях субаренды по истечении 10 лет работы в учреждении, при согласии арендатора, могут быть выкуплены молодыми специалистами по договорам купли-продажи с рассрочкой платежа.

Оплата жилых помещений, включая плату за пользование, производится в размере, не превышающим# ставки оплаты жилья и жилищно-коммунальных услуг, установленная для жилищного фонда социального использования города Москвы.

Правом на предоставление жилой площади на условиях субаренды обладают:

Молодые специалисты, постоянно проживающие в Москве, окончившие в 2004 г. учреждении подведомственные Департаменту здравоохранения города Москвы.

Преимущественным правом на получение жилой площади пользуются специалисты:

1. имеющие детей;

2. состоящие на учете по улучшению жилищных условий;

3. имеющие на каждого члена семьи менее 18 кв. м общей жилой площади.

В целях подготовки сведений по потребности в жилой площади для молодых специалистов системы городского здравоохранения Департамент здравоохранения города Москвы просит направить информацию о потребности в жилой площади, предоставляемой на условиях субаренды молодым специалистам, приступившим к работе в подведомственных учреждениях в 2004 г., согласно приложению 1.

Информацию о потребности в жилой площади представить в Департамент здравоохранения города Москвы, каб. 212 до 15 сентября 2004 г.


Руководитель департамента

А.П. Сельцовский


Приложение 1
к информационному письму
от 25 августа 2004 г. N 12-17/384


Информация
о потребности в жилой площади, представляемой на условиях субаренды молодым специалистам, поступившим на работу в учреждения, подведомственные Департаменту здравоохранения города Москвы


N

Ф.И.О. специалиста

Место работы, (с указанием административного округа) должность

Домашний адрес

(с указанием административного округа)

Очередник

(учреждения, района)

(+\-)

Занимаемое помещение

(общая площадь; количество человек, зарегистрированных на данной площади)

Дети

Состав семьи

(количество человек)

Требуемая площадь

*)

(одно, двух, трехкомнатная квартира












Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 25 августа 2004 г. N 12-17/384


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.