Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 6 сентября 2004 г. N 2-20-12133 О направлении обращения общероссийской общественной организации ветеранов войны и военной службы о неправомерных действиях в отношении пациентов

Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы
от 6 сентября 2004 г. N 2-20-12133


Департамент здравоохранения города Москвы направляет вам обращение общероссийской общественной организации ветеранов войны и военной службы "Российский комитет ветеранов войны и военной службы" (письмо от 27.08.2004 N 501) о неправомерных действиях в отношении пациентов.

Просим информировать медицинских работников подведомственных (вверенных) вам учреждений здравоохранения и руководителей окружных Советов ветеранов, о недостоверности обязательств, изложенных в приложенном к письму так называемом "гарантийном сертификате" на пожизненное бесплатное обслуживание в госпитале ветеранов войн N 2.

Департамент здравоохранения не изменял и не планирует изменять действующий в настоящее время порядок амбулаторно-поликлинического и стационарного медицинского обеспечения ветеранов, в том числе их лечения в подведомственных департаменту госпиталях для ветеранов войн.

Вопросы своевременности и качества медицинской помощи ветеранам Департамент здравоохранения просит вас держать на постоянном контроле.

Приложение: по тексту - 2 листа.


Первый заместитель
руководителя департамента

С.В. Поляков



Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 6 сентября 2004 г. N 2-20-12133


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.