Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 28 мая 2003 г. N 32/94 О лечебно-диагностической помощи больным сурдологического профиля

Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 28 мая 2003 г. N 32/94
О лечебно-диагностической помощи больным сурдологического профиля


В целях упорядочения лечебно-диагностической помощи больным сурдологического профиля Департамент здравоохранения поручает:

1. Для проведения консультации или слухопротезирования в Поликлинике восстановительного лечения N 2 направлять больных с сопроводительными медицинскими документами, оформленными согласно форме N 028/у, утвержденной МЗ РФ: "Направление на консультацию и во вспомогательные кабинеты" (с указанием наименования учреждения, фамилии и личной печатью врача, предполагаемым диагнозом, целью направления и результатами предварительного обследования).

2. При направлении на консультацию, в т.ч. для уточнения диагноза, проводить первичное оториноларингологическое обследование (осмотр, исследование слуха речью, камертонами, аудиометрию) в окружных сурдологических и аудиологических кабинетах.

3. Продолжить работу по созданию на базе одного из оториноларингологических кабинетов территориальных поликлиник окружных сурдологических кабинетов в соответствии с решением Коллегии Комитета здравоохранения от 10.02.2000 г. (Протокол N -1).

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Вместо слов "(Протокол N -1)" имеются в виду слова "(Протокол N 2-1)"


Заместитель руководителя
Департамента здравоохранения

И.А. Лешкевич



Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 28 мая 2003 г. N 32/94 О лечебно-диагностической помощи больным сурдологического профиля


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.