Распоряжение Правительства Москвы от 23 июня 2005 г. N 1139-РП "О создании Координационного совета по выработке единой городской политики в жилищной сфере города Москвы при Правительстве Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Москвы от 23 июня 2005 г. N 1139-РП
"О создании Координационного совета по выработке единой городской политики в жилищной сфере города Москвы при Правительстве Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

5 апреля 2006 г., 25 августа 2010 г.

 

В целях приведения жилищного законодательства города Москвы в соответствие с Жилищным кодексом Российской Федерации и организации работы по выработке единого подхода к реформированию жилищной сферы города Москвы:

1. Создать Координационный совет по выработке единой городской политики в жилищной сфере города Москвы при Правительстве Москвы.

2. Утвердить состав Координационного совета по выработке единой городской политики в жилищной сфере города Москвы при Правительстве Москвы (приложение 1).

3. Утвердить Положение о Координационном совете по выработке единой городской политики в жилищной сфере города Москвы при Правительстве Москвы (приложение 2).

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 


Распоряжение Правительства Москвы от 23 июня 2005 г. N 1139-РП "О создании Координационного совета по выработке единой городской политики в жилищной сфере города Москвы при Правительстве Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 25 августа 2010 г. N 1776-РП


Распоряжение Правительства Москвы от 5 апреля 2006 г. N 540-РП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.