Постановление Правительства Москвы от 28 июня 2005 г. N 464-ПП "О проведении Международной конференции "Альтернативные источники энергии для больших городов" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 28 июня 2005 г. N 464-ПП
"О проведении Международной конференции "Альтернативные источники энергии для больших городов"

С изменениями и дополнениями от:

13 марта 2007 г., 17 марта 2009 г.

 

В апреле 2005 года в г. Москве состоялась первая международная конференция "Альтернативные источники энергии для транспорта и энергетики больших городов", организатором которой выступило Правительство Москвы. В работе конференции приняли участие ведущие ученые России и зарубежных стран, представители крупных мировых автоконцернов "Хонда", "Рено", "Фольксваген", "Форд".

В целях поиска перспективных решений по сокращению негативного воздействия автотранспортного комплекса и объектов теплоэнергетики на окружающую среду города Москвы с учетом мировых тенденций перехода на использование альтернативных источников энергии Правительство Москвы постановляет:

1. Признать необходимым проведение Международной конференции "Альтернативные источники энергии для больших городов" (далее - Конференция) раз в два года. Срок проведения Конференции - месяц октябрь.

2. Утвердить состав Организационного комитета по подготовке и проведению Конференции (приложение).

3. Департаменту природопользования и охраны окружающей среды города Москвы:

3.1. Привлечь к финансированию проведения Конференции внебюджетные средства.

3.2. Обеспечить подготовку и рассылку сборника представленных на Конференции докладов заинтересованным организациям, в том числе членам Организационного комитета.

3.3. Совместно с Департаментом транспорта и связи города Москвы и Департаментом науки и промышленной политики города Москвы выступить организаторами Конференции.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 17 марта 2009 г. N 207-ПП пункт 4 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Установить, что финансирование расходов на организацию и проведение Конференции осуществляется за счет и в пределах средств, предусматриваемых Департаменту природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в бюджете города Москвы по разделу "Охрана окружающей среды".

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 17 марта 2009 г. N 207-ПП пункт 5 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

5. Департаменту науки и промышленной политики города Москвы, Департаменту топливно-энергетического хозяйства города Москвы, Департаменту транспорта и связи города Москвы, Департаменту образования города Москвы принять участие в подготовке и обеспечить участие в Конференции представителей московских промышленных и транспортных предприятий, организаций и научных учреждений, а также студентов московских городских профильных высших учебных заведений.

6. Главному управлению внутренних дел города Москвы обеспечить поддержание правопорядка при проведении Конференции.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 17 марта 2009 г. N 207-ПП пункт 7 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

7. ГУП города Москвы "Московский центр международного сотрудничества" по согласованию с Департаментом внешнеэкономических и международных связей города Москвы оказать содействие организаторам Конференции в вопросах визовой поддержки зарубежных участников Конференции по ценам городского заказа.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 17 марта 2009 г. N 207-ПП пункт 8 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

8. Управлению делами Мэра и Правительства Москвы оказать содействие в размещении участников Конференции в гостиницах города Москвы по заявке организатора.

9. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 9

10. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 10

11. Комитету рекламы, информации и оформления города Москвы оказать содействие в размещении информации о мероприятии на средствах наружной рекламы по тарифам городского заказа в соответствии с заявкой организаторов.

12. Пресс-службе Мэра и Правительства Москвы оказать содействие организаторам в освещении Конференции в средствах массовой информации.

13. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Бочина Л.А.

 

И.о. Мэра Москвы

В.П. Шанцев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 28 июня 2005 г. N 464-ПП "О проведении Международной конференции "Альтернативные источники энергии для больших городов"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2005 г., N 39 (дата выхода номера в свет 11.07.05)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 17 марта 2009 г. N 207-ПП


Постановление Правительства Москвы от 13 марта 2007 г. N 172-ПП