Распоряжение Правительства Москвы от 1 июля 2005 г. N 1211-РП "О разрешении Главному управлению внутренних дел г. Москвы повторного заселения жилой площади за выбытием сотрудников"

Распоряжение Правительства Москвы от 1 июля 2005 г. N 1211-РП
"О разрешении Главному управлению внутренних дел г. Москвы повторного заселения жилой площади за выбытием сотрудников"


В целях решения жилищных вопросов сотрудников органов внутренних дел г. Москвы:

1. Предоставить Главному управлению внутренних дел г. Москвы на период 2006-2010 годов право на повторное заселение отдельных квартир, находящихся в собственности города Москвы, за выбытием сотрудников органов внутренних дел г. Москвы, а также за выбытием уволенных по достижению предельного возраста и пенсионеров, жилищные вопросы которых решаются непосредственно ГУВД г. Москвы и его подразделениями в административных округах.

2. Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы оформлять в установленном порядке Главному управлению внутренних дел г. Москвы повторное заселение отдельных квартир, находящихся в собственности города Москвы, за выбытием сотрудников органов внутренних дел г. Москвы, а также за выбытием уволенных по достижению предельного возраста и пенсионеров, жилищные вопросы которых решаются непосредственно ГУВД г. Москвы и его подразделениями в административных округах.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 1 июля 2005 г. N 1211-РП "О разрешении Главному управлению внутренних дел г. Москвы повторного заселения жилой площади за выбытием сотрудников"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2005 г., N 42 (дата выхода номера в свет 29.07.05)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.