Постановление Правительства Москвы от 28 июня 2005 г. N 482-ПП "О Концепции демографического развития города Москвы" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 28 июня 2005 г. N 482-ПП
"О Концепции демографического развития города Москвы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 8 июля 2003 г. N 542-ПП "О корректировке мероприятий по реализации Московской городской программы регулирования миграции на 2003-2004 годы" и распоряжением Правительства Москвы от 16 апреля 2004 г. N 715-РП "О государственном заказе на разработку Комплексной целевой программы регулирования демографических процессов в городе Москве и проведение открытого конкурса юридических лиц на право заключения контракта на выполнение работ" подготовлен проект Концепции демографического развития города Москвы.

Объективно оценивая сложившуюся демографическую ситуацию в городе и учитывая геополитические последствия влияния демографических процессов, протекающих в столице, на общероссийские тенденции, Правительство Москвы постановляет:

1. Одобрить Концепцию демографического развития города Москвы (далее - Концепция), согласно приложению.

2. Департаментам, комитетам, управлениям города Москвы, префектурам административных округов и управам районов города Москвы учитывать положения Концепции при планировании и осуществлении мероприятий в области социально-демографического развития города.

3. Пресс-службе Мэра и Правительства Москвы обеспечить публикацию и освещение Концепции в средствах массовой информации.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Вице-мэра Москвы Шанцева В.П.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Постановление Правительства Москвы от 28 июня 2005 г. N 482-ПП "О Концепции демографического развития города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2005 г., N 40 (дата выхода номера в свет 18.07.05)


Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.