Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 2 декабря 2004 г. N 519 "О совершенствовании системы ведения Единого реестра контрактов и торгов в Департаменте здравоохранения и внесении изменений в распоряжение от 20.08.2004 г. N 369-р "О порядке ведения Единого реестра контрактов и торгов в Департаменте здравоохранения города Москвы"

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 2 декабря 2004 г. N 519
"О совершенствовании системы ведения Единого реестра контрактов и торгов в Департаменте здравоохранения и внесении изменений в распоряжение от 20.08.2004 г. N 369-р "О порядке ведения Единого реестра контрактов и торгов в Департаменте здравоохранения города Москвы"


Во исполнение постановления Правительства Москвы от 28.09.2004 г. N 665-ПП "О конкурсном размещении городских государственных заказов на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг, финансируемых из бюджета города Москвы", в соответствии с п. 5.5. Положения о Реестре государственных и инвестиционных контрактов (приложение к постановлению Правительства Москвы от 06.07.2004 г. N 450-ПП), а также в целях эффективного расходования бюджетных средств при размещении городских государственных заказов и заключении государственных контрактов (Договоров) приказываю:

1. Утвердить:

1.1. Форму именного штампа оператора ввода данных для внесения сведений о государственном контракте (договоре), включенном в Единый реестр контрактов и торгов города Москвы (далее Реестр) (приложение 1)

1.2. Форму штампа для заверения государственного контракта (договора), включенного в Реестр (приложение 2)

1.3. Положение о порядке использования штампов (приложение 3)

2. Начальнику отдела материально-технического обеспечения Департамента здравоохранения Зыкову В.И., начальникам Управлений здравоохранения административных округов в срок до 15.12.2004 г. изготовить штампы (Приложения 1, 2) в соответствии с утвержденным Положением (приложение 3).

3. Внести изменение в п. 6 распоряжения Департамента здравоохранения от 20.08.2004 г. N 369-р "О порядке ведения Единого реестра контрактов и торгов в Департаменте здравоохранения города Москвы", изложив его в следующей редакции:

"Руководителям учреждений здравоохранения городского подчинения представлять в Департамент здравоохранения (комн. 410) оригиналы заключенных государственных контрактов (договоров) для их регистрации в Реестре в соответствии с установленным порядком.

4. Начальнику отдела материально-технического обеспечения Департамента здравоохранения Зыкову В.И. продолжить ввод в Реестр учетных данных о заключенных государственных контрактах (договорах) в соответствии с установленными требованиями.

5. Начальникам Управлений здравоохранения административных округов в срок до 15.12.2004 г. обеспечить ведение Реестра в Управлениях здравоохранения и начать ввод учетных данных о заключенных государственных контрактах (договорах) в автоматизированную информационную систему Единого реестра контрактов и торгов города Москвы (АИС ЕРКТ).

6. Принять к сведению, что государственный контракт (договор) считается включенным в Реестр после присвоения ему реестрового номера с отметкой заверенного печатью штампа установленной формы (приложения 1, 2) и занесения соответствующих сведений.

7. Считать утратившим силу п. 4 распоряжения Департамента здравоохранения от 20.08.2004 г. N 369-р "О порядке ведения Единого реестра контрактов и торгов в Департаменте здравоохранения города Москвы".

8. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Департамента здравоохранения Соболева В.А.


Руководитель Департамента

А.П. Сельцовский


Приложение N 1
к приказу Департамента здравоохранения г. Москвы
от 2 декабря 2004 г. N 519


Описание
формы именного штампа оператора ввода данных для внесения сведений о государственном контракте (договоре),включенном в Единый реестр контрактов и торгов города Москвы


1. В левой колонке именного штампа располагается сокращенное наименование
структурного подразделения Правительства Москвы
2. В верхней строке правой колонки именного штампа располагается текст:
"Зарегистрировано в АИС ЕРКТ".
3. В  следующих  строках  правой  колонки  именного  штампа располагается
текст:
"N______________________________________________"
"_____"______________________________200____года"
"исп._______________________________Фамилия И.О."
4. Размер штампа 80x20 мм.
                       ОБРАЗЕЦ ШТАМПА


Приложение N 2
к приказу Департамента здравоохранения г. Москвы
от 2 декабря 2004 г. N 519


Описание
формы штампа для заверения государственного контракта (договора), включенного в Единый реестр контрактов и торгов города Москвы


1. В верхней части штампа по центру располагается текст:
                  "ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ".
2. В   следующих   строках   штампа  располагается  полное   наименование
структурного подразделения Правительства Москвы.
3. В нижних строках штампа располагаются:
3.1. Текст: "Зарегистрировано в Едином реестре контрактов и торгов города
Москвы за N________________________________"
3.2. Текст: "Дата регистрации "____"__________200______г."
3.3. Текст: "Отв. исп.___________________(______________)"
4. Размер штампа 100x50 мм
                 ОБРАЗЕЦ ШТАМПА

Приложение N 3
к приказу Департамента здравоохранения г. Москвы
от 2 декабря 2004 г. N 519


Положение
о порядке использования штампов


1. После завершения ввода и осуществления проверки правильности введенных сведений в Автоматизированную информационную систему Единого реестра контрактов и торгов города Москвы (далее АИС ЕРКТ) оператор ввода данных подписывает контракт (договор) при помощи электронной цифровой подписи (ЭЦП). После этого системой автоматически присваивается реестровый номер введенному контракту (договору).

2. После присвоения реестрового номера на каждом листе государственного контракта (договора) оператор ввода данных ставит свой именной штамп (приложение N 1), в соответствующих полях которого проставляет реестровый номер, дату включения в ЕРКТ и личную подпись.

3. Штамп для заверении# (приложение N 2) используется руководителем структурного подразделения и ставится на титульном листе контракта (договора) после окончательной проверки правильности введенных сведений.

4. В соответствующие поля штампа для заверения вносятся реестровый номер контракта (договора), дата регистрации и подпись руководителя структурного подразделения.

5. Контракт (договор) считается включенным в ЕРКТ после присвоения ему реестрового номера и заверения в соответствии с порядком, установленным настоящим Положением.



Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 2 декабря 2004 г. N 519 "О совершенствовании системы ведения Единого реестра контрактов и торгов в Департаменте здравоохранения и внесении изменений в распоряжение от 20.08.2004 г. N 369-р "О порядке ведения Единого реестра контрактов и торгов в Департаменте здравоохранения города Москвы"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.