Распоряжение Правительства Москвы от 25 июля 2005 г. N 1326-РП "О разработке Генеральной схемы развития Московского железнодорожного узла и ее финансировании" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Москвы от 25 июля 2005 г. N 1326-РП
"О разработке Генеральной схемы развития Московского железнодорожного узла и ее финансировании"

С изменениями и дополнениями от:

29 декабря 2006 г.

ГАРАНТ:

О Генеральной схеме развития Московского железнодорожного узла см. постановление Правительства Москвы от 18 ноября 2008 г. N 1070-ПП


В целях определения комплекса градостроительных, научно-технических, экономических и организационно-хозяйственных мероприятий, обеспечивающих эффективные решения по реализации потребности города в пассажирских и грузовых перевозках, улучшения состояния Московского железнодорожного узла, повышения эффективности использования территории и снижения негативного влияния железнодорожного транспорта на экологию города:

1. Возложить функции государственного заказчика по разработке Генеральной схемы развития Московского железнодорожного узла на Москомархитектуру.


Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 29 декабря 2006 г. N 2837-РП пункт 2 настоящего распоряжения изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции


2. Москомархитектуре совместно с ОАО "Российские железные дороги" (далее - ОАО "РЖД) осуществить в 2006-2007 гг. разработку Генеральной схемы развития Московского железнодорожного узла в рамках Большого московского окружного железнодорожного направления (БМО) силами подведомственных институтов ОАО "РЖД" и других специализированных институтов."

3. Принять к сведению, что ГУП НИиПИ Генплана Москвы обеспечит выполнение функций генеральной проектной организации, а функции заказчика осуществит ГУП "Главное управление заказчика градостроительных работ Москомархитектуры".

4. Москомархитектуре совместно с ОАО "РЖД":

4.1. Создать рабочую группу по обеспечению разработки и рассмотрению Генеральной схемы Московского железнодорожного узла.


Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 29 декабря 2006 г. N 2837-РП пункт 4.2 настоящего распоряжения изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции


4.2. В установленном порядке представить во II квартале 2007 г. Генеральную схему развития Московского железнодорожного узла на рассмотрение Общественного Совета при Мэре Москвы по проблемам формирования градостроительного и архитектурно-художественного облика города.

5. Департаменту экономической политики и развития города Москвы по заявке Москомархитектуры предусматривать в инвестиционной программе Правительства Москвы на 2006 год выделение Москомархитектуре капитальных вложений на выполнение работ по разработке Генеральной схемы Московского железнодорожного узла в пределах средств, предусмотренных Москомархитектуре на выполнение проектно-планировочных работ.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.


И.о. Мэра Москвы

В.П. Шанцев



Распоряжение Правительства Москвы от 25 июля 2005 г. N 1326-РП "О разработке Генеральной схемы развития Московского железнодорожного узла и ее финансировании"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2005 г., N 47 (дата выхода номера в свет 24.08.05)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 29 декабря 2006 г. N 2837-РП


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.