Распоряжение Правительства Москвы от 25 июля 2005 г. N 1333-РП "О мерах по усилению охраны объектов строительства городского заказа"

Распоряжение Правительства Москвы от 25 июля 2005 г. N 1333-РП
"О мерах по усилению охраны объектов строительства городского заказа"

 

В целях принятия необходимых мер по недопущению террористических актов и усиления правопорядка на строительных объектах городского заказа, а также в рамках обеспечения реализации Указа Президента Российской Федерации от 13 сентября 2004 г. N 1167 "О неотложных мерах по повышению эффективности борьбы с терроризмом" и указания Министра внутренних дел Российской Федерации от 8 февраля 2005 г. N 1/676 "О предупреждении преступлений на строительных объектах":

1. Утвердить Перечень объектов городского заказа в г.Москве, подлежащих охране в период строительства силами Управления вневедомственной охраны при ГУВД г. Москвы (приложение).

2. Принять к сведению, что охрана строительных объектов, расположенных на территории иных субъектов Российской Федерации, финансируемых за счет бюджетных средств города Москвы, осуществляется силами подразделений вневедомственной охраны при органах внутренних дел.

3. Контроль над выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 

 


Распоряжение Правительства Москвы от 25 июля 2005 г. N 1333-РП "О мерах по усилению охраны объектов строительства городского заказа"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2005 г., N 47 (дата выхода номера в свет 24.08.05)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.