Часть 10

Информация об изменениях:

Законом г. Москвы от 25 мая 2016 г. N 25 часть 10 статьи 48 настоящего Закона изложена в новой редакции

См. текст части в предыдущей редакции

10. Использование в агитационных материалах высказываний физического лица, не указанного в части 9.1 настоящей статьи, о кандидате, об избирательном объединении допускается только с письменного согласия данного физического лица. Документ, подтверждающий такое согласие, представляется в избирательную комиссию вместе с экземплярами агитационных материалов, представляемых в соответствии с частью 4 статьи 54 настоящего Кодекса. В случае размещения агитационного материала на канале организации телерадиовещания либо в периодическом печатном издании указанный документ представляется в избирательную комиссию по ее требованию. Представление указанного документа не требуется в случаях:

1) использования избирательным объединением на соответствующих выборах высказываний выдвинутых им кандидатов;

2) использования обнародованных высказываний о кандидатах, об избирательных объединениях с указанием даты (периода времени) обнародования таких высказываний и наименования средства массовой информации, в котором они были обнародованы;

3) цитирования высказываний об избирательном объединении, о кандидате, обнародованных на соответствующих выборах иными избирательными объединениями, кандидатами в своих агитационных материалах, изготовленных и распространенных в соответствии с настоящим Кодексом.

Актуальный текст документа