Финансирование расходов, связанных с исполнением полномочий лицами, замещающими государственные должности г. Москвы

Глава 5. Финансирование расходов, связанных с исполнением полномочий лицами, замещающими государственные должности города Москвы


Статья 14. Финансирование расходов, связанных с исполнением полномочий лицами, замещающими государственные должности города Москвы

1. Финансирование расходов, связанных с исполнением полномочий лицами, замещающими государственные должности города Москвы, включая расходы на денежное вознаграждение и дополнительное пенсионное обеспечение, расходы, связанные с предоставлением государственных гарантий, включая государственные гарантии лицам, вышедшим на пенсию с государственных должностей, осуществляется за счет средств бюджета города Москвы.

2. Привлечение иных источников, кроме предусмотренных частью 1 настоящей статьи, для финансирования расходов, связанных с исполнением полномочий лицами, замещающими государственные должности города Москвы, не допускается.

3. Контроль за расходованием средств, выделяемых для финансирования деятельности лиц, замещающих государственные должности города Москвы, осуществляется в случаях и в порядке, установленных федеральными законами, законами и иными правовыми актами города Москвы.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.