Распоряжение Правительства Москвы от 27 июля 2005 г. N 1381-РП "О вводе в постоянную (промышленную) эксплуатацию автоматизированной информационной системы "Единый реестр договоров бюджетного кредитования"

Распоряжение Правительства Москвы от 27 июля 2005 г. N 1381-РП
"О вводе в постоянную (промышленную) эксплуатацию автоматизированной информационной системы "Единый реестр договоров бюджетного кредитования"


В соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 3 мая 2001 г. N 426-РМ "О бюджетном кредите в городе Москве" и Законом города Москвы от 24 октября 2001 г. N 52 "Об информационных ресурсах и информатизации города Москвы" разработана и сдана в постоянную (промышленную) эксплуатацию автоматизированная информационная система "Единый реестр договоров бюджетного кредитования" (далее - АИС ЕРДБК).

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 19 июля 2005 г. N 514-ПП названное распоряжение признано утратившим силу


В целях повышения эффективности работы Департамента финансов города Москвы по планированию, учету и контролю за расходованием средств бюджета города Москвы, выдаваемых на возвратной основе:

1. Возложить на Департамент финансов города Москвы функции:

1.1. Правообладателя АИС ЕДРБК в части прав на воспроизведение и использование информационной системы и формируемых с ее помощью информационных ресурсов, ее адаптацию и модификацию для обеспечения выполнения своих функциональных обязанностей.

1.2. Государственного заказчика работ по эксплуатации АИС ЕДРБК.

1.3. Оператора АИС ЕДРБК.

2. Департаменту финансов города Москвы:

2.1. Ввести в промышленную эксплуатацию АИС ЕРДБК с III квартала 2005 года.

2.2. Обеспечить финансирование расходов на промышленную эксплуатацию АИС ЕРДБК за счет ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы на эти цели.

3. На основании пункта "в" части 4 статьи 6 Закона города Москвы "О городском государственном заказе" возложить на Государственное унитарное предприятие "Экономика" функции авторского сопровождения и технической эксплуатации АИС ЕРДБК.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы Коростелева Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 27 июля 2005 г. N 1381-РП "О вводе в постоянную (промышленную) эксплуатацию автоматизированной информационной системы "Единый реестр договоров бюджетного кредитования"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2005 г., N 47 (дата выхода номера в свет 24.08.05)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение