Приказ Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы от 25 мая 2005 г. N 27-ка "О порядке и условиях проведения аттестации (квалификационного экзамена) и конкурса на замещение вакантной должности государственных служащих Департамента"

Приказ Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы
от 25 мая 2005 г. N 27-ка
"О порядке и условиях проведения аттестации (квалификационного экзамена) и конкурса на замещение вакантной должности государственных служащих Департамента"

 

В свете выполнения Закона города Москвы от 26.01.2005 года N 3 "О государственной гражданской службе города Москвы", а также в целях проведения единого порядка и условий аттестации государственных служащих Департамента, проведения квалификационного экзамена и конкурса на замещение вакантной должности приказываю:

1. Утвердить Положение о порядке и условиях проведения аттестации гражданских служащих Департамента (приложение N 1).

2. Утвердить Положение о порядке и условиях проведения квалификационного экзамена гражданских служащих Департамента (приложение N 2).

3. Утвердить Положение о порядке и условиях проведения конкурса на замещение вакантной должности гражданского служащего Департамента (приложение N 3).

4. Провести аттестацию гражданских служащих в соответствии с Положением (п. 1) в период сентября-декабря 2007 года.

5. Установить, что аттестация гражданских служащих, проведение квалификационного экзамена в Департаменте, а также конкурса на замещение вакантной должности проводится постоянно действующими аттестационной (квалификационной) и конкурсными комиссиями, создаваемыми в соответствии с Положениями, утвержденным настоящим приказом.

6. 7.# Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

П.В. Сапрыкин

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы от 25 мая 2005 г. N 27-ка "О порядке и условиях проведения аттестации (квалификационного экзамена) и конкурса на замещение вакантной должности государственных служащих Департамента"


Текст приказа официально опубликован не был