Распоряжение Правительства Москвы от 4 августа 2005 г. N 1467-РП "О проведении работ по искусственному регулированию погодных условий в г. Москве во время празднования 3-4 сентября 2005 года Дня города" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 4 августа 2005 г. N 1467-РП
"О проведении работ по искусственному регулированию погодных условий в г. Москве во время празднования 3-4 сентября 2005 года Дня города"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях обеспечения благоприятных погодных условий в г. Москве во время празднования 3-4 сентября 2005 года Дня города:

1. Принять предложение Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы провести 3-4 сентября 2005 года работы по искусственному регулированию погодных условий.

2. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы:

2.1. Выступить государственным заказчиком на выполнение работ (п. 1).

2.2. Государственному заказчику профинансировать расходы в соответствии с п. 1 настоящего распоряжения за счет и в пределах плановых ассигнований, предусмотренных на указанные цели в бюджете города Москвы на 2005 год по статье "Расходы по благоустройству города".

3. Принять к сведению обязательства ГУП "Доринвест" выполнять функции заказчика на выполнение работ (п. 1).

4. Разрешить заказчикам при заключении договоров с исполнителями городского заказа, имеющими опыт выполнения работ, указанных в п. 1 настоящего распоряжения (не менее 5 лет) и обеспечивающими качественное и своевременное их выполнение, предусматривать авансирование в размере до 50% от суммы договора без представления банковской гарантии возврата аванса.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 4 августа 2005 г. N 1467-РП "О проведении работ по искусственному регулированию погодных условий в г. Москве во время празднования 3-4 сентября 2005 года Дня города"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.