Распоряжение Правительства Москвы от 3 августа 2005 г. N 1457-РП "Об установке городских бесплатных туалетов"

Распоряжение Правительства Москвы от 3 августа 2005 г. N 1457-РП
"Об установке городских бесплатных туалетов"


В соответствии с требованиями Правил санитарного содержания территорий, организации уборки и обеспечения чистоты и порядка в г. Москве, утвержденных постановлением Правительства Москвы от 9 ноября 1999 г. N 1018, и в связи с недостаточным количеством городских стационарных туалетов:

1. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы:

1.1. Обеспечить по результату проведенных в установленном порядке конкурсов установку и содержание за счет средств бюджета города Москвы передвижных компактных туалетов в местах массового посещения москвичами и гостями столицы.

1.2. Утвердить в установленном порядке у руководителя Комплекса городского хозяйства Москвы перечень мест размещения передвижных компактных туалетов на территориях, находящихся на балансе городских организаций.

1.3. Предусмотреть расходы, указанные в п. 1.1 настоящего распоряжения, за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы по статье "Расходы на благоустройство города".

2. Считать утратившим силу распоряжение Правительства Москвы от 24 июня 2004 г. N 1268-РП "Об установке городских бесплатных туалетов".

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 3 августа 2005 г. N 1457-РП "Об установке городских бесплатных туалетов"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2005 г., N 48 (дата выхода номера в свет 29.08.05)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.