Письмо Москомэкспертизы от 6 июня 2005 г. N МКЭ-5/Ш-120 "О порядке согласования коэффициентов пересчета сметной стоимости из цен 1984 года в текущий уровень цен"

Письмо Москомэкспертизы от 6 июня 2005 г. N МКЭ-5/Ш-120
"О порядке согласования коэффициентов пересчета сметной стоимости из цен 1984 года в текущий уровень цен"

ГАРАНТ:

См. также письмо Москомэкспертизы от 18 мая 2006 г. N МКЭ-5-60


В последнее время участились случаи представления в Комитет города Москвы по государственной экспертизе проектов и ценообразования в строительстве на согласование проектов коэффициентов пересчета сметной стоимости строительно-монтажных работ из цен 1984 года в текущие, разработанных ОАО "Моспроект" и ОАО "Мосстройцены" по заказам подрядных строительных организаций.

В целях недопущения увеличения сметной стоимости строительства объектов городского заказа, а также учитывая то, что контроль за сметной стоимостью строительства возложен на заказчиков строительства, с 1 июля 2005 года Москомэкспертизой будут рассматриваться только коэффициенты пересчета, представленные заказчиками строительства. Предельный срок рассмотрения указанных коэффициентов в Москомэкспертизе составляет 30 дней. Коэффициенты пересчета, представленные подрядными строительными организациями, будут возвращаться без рассмотрения.


Заместитель председателя

А.А. Шанин



Письмо Москомэкспертизы от 6 июня 2005 г. N МКЭ-5/Ш-120 "О порядке согласования коэффициентов пересчета сметной стоимости из цен 1984 года в текущий уровень цен"


Текст письма опубликован в журнале "Ценообразование и сметное нормирование в строительстве", июль 2005 г., N 7


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.