Распоряжение Правительства Москвы от 1 сентября 2005 г. N 1699-РП "Об одобрении концепции строительства транспортно-пересадочных узлов в городе Москве и утверждении перечня первоочередных транспортно-пересадочных узлов"

Распоряжение Правительства Москвы от 1 сентября 2005 г. N 1699-РП
"Об одобрении концепции строительства транспортно-пересадочных узлов в городе Москве и утверждении перечня первоочередных транспортно-пересадочных узлов"

ГАРАНТ:

О ходе реализации Концепции строительства транспортно-пересадочных узлов в г. Москве см. постановление Правительства Москвы от 16 января 2007 г. N 10-ПП

В соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 19 сентября 2003 г. N 1674-РП "О строительстве транспортно-пересадочных узлов в г. Москве" компанией "Гарант Бауинвестицион ГмбХ" и ГУП НИиПИ Генплана города Москвы разработана концепция строительства транспортно-пересадочных узлов в городе Москве.

В целях улучшения транспортного обслуживания населения, повышения роли общественного городского транспорта, совершенствования транспортной инфраструктуры:

1. Одобрить разработанную ГУП НИиПИ Генплана города Москвы Концепцию строительства транспортно-пересадочных узлов, предусматривающую строительство и реконструкцию 90 транспортно-пересадочных узлов (ТПУ), в том числе: 42 узла регионального и городского значения и 48 узлов окружного значения (приложение 1) с сооружением в них пересадочных устройств, перехватывающих стоянок и других объектов, улучшающих условия движения транспорта и пешеходов.

2. Утвердить перечень первоочередных транспортно-пересадочных узлов (приложение 2).

3. Департаменту транспорта и связи города Москвы обеспечить:

3.1. Выдачу технического задания на разработку предпроектной документации Москомархитектуре и оформление актов разрешенного использования земли по п. 2 настоящего распоряжения.

3.2. Согласование проектной документации на строительство ТПУ (п. 2) в части обеспечения технологических требований функционирования транспортно-пересадочных узлов.

4. Москомархитектуре при представлении технического задания в соответствии с п. 3.1 настоящего распоряжения в установленном порядке обеспечить разработку предпроектной документации и оформление актов разрешенного использования земельных участков по перечню первоочередных транспортно-пересадочных узлов для принятия Правительством Москвы в установленном порядке решения о строительстве.

5. Снять с контроля, как выполненные, пп. 3 и 4.1 распоряжения Правительства Москвы от 19 сентября 2003 г. N 1674-РП "О строительстве транспортно-пересадочных узлов в г. Москве" в части разработки и утверждения концепции строительства транспортно-пересадочных узлов.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

 


Распоряжение Правительства Москвы от 1 сентября 2005 г. N 1699-РП "Об одобрении концепции строительства транспортно-пересадочных узлов в городе Москве и утверждении перечня первоочередных транспортно-пересадочных узлов"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.