Постановление Правительства Москвы от 30 августа 2005 г. N 656-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 7 октября 2003 г. N 841-ПП" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 30 августа 2005 г. N 656-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 7 октября 2003 г. N 841-ПП"

С изменениями и дополнениями от:

23 декабря 2015 г.


В целях обеспечения реализации прав граждан и организаций на доступ к информации о деятельности Правительства Москвы, отраслевых, функциональных и территориальных органов исполнительной власти города Москвы, городских предприятий и организаций, создания условий для развития и использования в городе Москве информационно-коммуникационных технологий, эффективного управления информационными ресурсами города Москвы, а также в связи с изменением структуры органов исполнительной власти города Москвы Правительство Москвы постановляет:

1. Внести следующие изменения в постановление Правительства Москвы от 7 октября 2003 г. N 841-ПП "Об обеспечении доступности информации о деятельности Правительства Москвы, городских органов исполнительной власти и городских организаций":

1.1. Пункт 2 постановления считать утратившим силу.

1.2. Абзац второй пункта 3 изложить в следующей редакции:

"Установить, что при создании информационных систем, содержащих информационные ресурсы города Москвы, подлежащие обязательному размещению в сети Интернет, исполнителем работ должны в обязательном порядке разрабатываться и согласовываться с заказчиком регламенты формирования и обновления указанных информационных ресурсов.

Государственным заказчикам эксплуатации совместно с операторами информационных систем, содержащих информационные ресурсы, подлежащие обязательному размещению в сети Интернет, в месячный срок обеспечить разработку регламентов формирования и обновления указанных информационных ресурсов и утвердить их приказом руководителя соответствующего подразделения с представлением копии приказа в Аппарат Мэра и Правительства Москвы.".

1.3. Пункты 6 и 7 изложить в следующей редакции:

"6. Аппарату Мэра и Правительства Москвы обеспечить контроль за обновлением информации, размещаемой органами исполнительной власти города Москвы в сети Интернет в соответствии с настоящим постановлением.

7. Финансирование работ по созданию информационных ресурсов осуществляется за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на содержание соответствующих органов исполнительной власти города Москвы, а также за счет собственных средств предприятий и организаций.".

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на начальника Управления информатизации города Москвы Михайлова А.Н.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Приложение
к постановлению Правительства Москвы
от 30 августа 2005 г. N 656-ПП


Регламент
регистрации и поддержки доменных имен в зоне mos.ru


Пункт 3 постановления, утвердивший настоящее приложение, признан утратившим силу

Информация об изменениях:

См. текст приложения




Постановление Правительства Москвы от 30 августа 2005 г. N 656-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 7 октября 2003 г. N 841-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2005 г., N 51 (дата выхода номера в свет 12.09.05)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 23 декабря 2015 г. N 937-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.