Распоряжение Правительства Москвы от 6 сентября 2005 г. N 1729-РП "О внесении изменений в распоряжение Мэра Москвы от 7 декабря 1994 г. N 614-РМ "О погребении реабилитированных лиц в случае их смерти за счет средств государства"

Распоряжение Правительства Москвы от 6 сентября 2005 г. N 1729-РП
"О внесении изменений в распоряжение Мэра Москвы от 7 декабря 1994 г. N 614-РМ "О погребении реабилитированных лиц в случае их смерти за счет средств государства"


В связи с принятием Федерального закона от 22 августа 2004 г. N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и во исполнение части 2 статьи 7 Закона города Москвы от 3 ноября 2004 г. N 70 "О мерах социальной поддержки отдельных категорий жителей города Москвы":

1. Внести в распоряжение Мэра Москвы от 7 декабря 1994 г. N 614-РМ "О погребении реабилитированных лиц в случае их смерти за счет средств государства" (в редакции распоряжения Мэра Москвы от 17 августа 2001 г. N 844-РМ) следующие изменения:

1.1. Название распоряжения изложить в новой редакции:


"О компенсации расходов, связанных с погребением реабилитированных лиц в случае их смерти".


1.2. Преамбулу изложить в новой редакции: "Во исполнение Закона города Москвы от 3 ноября 2004 г. N 70 "О мерах социальной поддержки отдельных категорий жителей города Москвы" установить следующий механизм компенсации расходов, связанных с погребением реабилитированных лиц в случае их смерти:".

1.3. В первом абзаце пункта 1 слова "возмещение затрат" заменить словами "компенсация расходов".

1.4. Абзац второй пункта 1 изложить в новой редакции: "Компенсация указанных расходов, связанных с погребением реабилитированных лиц, производится органами социальной защиты населения при обращении не позднее 6 месяцев с даты смерти реабилитированного лица в трехмесячный срок от даты представления им соответствующих документов".

1.5. В абзаце третьем пункта 1 слово "затрат" заменить словом "расходов".

1.6. В пункте 4.1 слова "возмещение затрат" заменить словами "компенсацию расходов".

1.7. В пункте 4.2 слово "затрат" заменить словом "расходов".

1.8. Пункт 5 изложить в новой редакции:

"5. Департаменту финансов города Москвы обеспечить финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего распоряжения, за счет и в пределах средств, предусматриваемых Департаменту социальной защиты населения города Москвы на реализацию мер социальной поддержки реабилитированных граждан".

1.9. Пункт 7 изложить в новой редакции:

"7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.".

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 6 сентября 2005 г. N 1729-РП "О внесении изменений в распоряжение Мэра Москвы от 7 декабря 1994 г. N 614-РМ "О погребении реабилитированных лиц в случае их смерти за счет средств государства"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2005 г., N 53 (дата выхода номера в свет 28.09.05)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение